Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Одну из улиц Слуцка постоянно затапливает — ЖКХ не реагирует. Люди пожаловались в Миноблисполком

Одну из улиц Слуцка постоянно затапливает — ЖКХ не реагирует. Люди пожаловались в Миноблисполком

На прямую линию Миноблисполкома, которую 5 июня провел заместитель председателя Денис Курленко, обратился житель Слуцка. Мужчина пожаловался на то, что улицу 14 Партизан постоянно затапливает — ЖКХ на проблемы не реагирует.
Дело в том, что много домов вдоль улицы находятся ниже уровня дороги. Из-за чего периодически наружу «всплывают» проблемы людей. Как, к примеру, у Михаила К., который обратился на прямую линию Миноблисполкома.
— Недавно приходили представители Слуцкого ЖКХ и УКС местного исполкома и сказали, что необходимо переложить плитку пешеходного тротуара. А с него дом в период дождей постоянно заливается, стены стоят сырые. Изменится что-либо с перекладкой тротуара, — неизвестно. И если изменится, то — когда?
Три года назад в доме был сделан капитальный ремонт, смысл которого все из-за той же влаги — под сомнением. Чтобы обратиться в суд, надо было предоставить данные стройэкспертизы. А те запросили за нее — 1 800 рублей. Может, для организаций сумма и нормальная, но для пенсионера и инвалида 2 группы — явно неподъемная…
— Мы попробуем решить проблему, подключив к ее решению еще и областное ЖКХ, — заверил Денис Курленко.

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59