Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Тротуарные плитки пришли в негодность. Жительница Борисова просит поменять покрытие возле дома

Тротуарные плитки пришли в негодность. Жительница Борисова просит поменять покрытие возле дома

В субботу, 5 июня, прямую линию провел заместитель председателя Миноблисполкома Денис Курленко. Специалист выслушивал жалобы и вопросы звонивших и оперативно запрашивал необходимую информацию, чтобы помочь обратившимся.
Проблему с тротуаром затронула Галина К. из Борисова, которая проживает по улице Нормандия Неман, 143.
— Добиваемся перекладки тротуара возле дома с 2017 года. Нам обещают, а потом дают официальный ответ, что тротуар — в удовлетворительном состоянии. И не делают. С момента первого обращения писем накопилось — на небольшую повесть.
В принципе тротуар возле дома — не в привычной всем и вся тротуарной плитке. Он — в плитах. Тротуарных. Которые с момента, как их уложили, пришли в негодность, все — в дырах. То есть можно говорить, что тротуар — страшный. И явно не предназначен, чтобы по нему ходили. Скорей, чтобы авторалли проводить. Или испытания машин. На выносливость и надежность.
— Если тротуар, действительно «неудовлетворителен», его надо ремонтировать, а если его состояние «удовлетворительное», то деньги на благоустройство территорий следует потратить там, где они нужнее, — ответил Денис Курленко. — В любом случае, прежде чем принимать решение, следует в проблеме разобраться. Чем и займутся надлежащие службы районного центра в ближайшее время.

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59