Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

ХК «Виктория» обыграла по буллитам «Минск» и повела в полуфинальной серии чемпионата страны

ХК «Виктория» обыграла по буллитам «Минск» и повела в полуфинальной серии чемпионата страны
Фото: иллюстративный характер

В женском чемпионате страны по хоккею на траве стартовали полуфинальные серии. Действующий обладатель золота смолевичская «Виктория» противостоит «Минску».

В прошлом сезоне именно в споре этих команд решалась судьба чемпионства, тогда наши хоккеистки взяли верх во всех трех встречах. Но в этом чемпионате пропустили «Минск» на второе место по итогам регулярного сезона. А это значит, что в случае третьей игры (серия длится до двух побед одной из команд) придется «Виктории» вновь играть в гостях.

Впрочем, нынче сей фактор не так ощутим, поскольку из-за укладки нового поля в Минске столичная команда вынуждена искать другие арены. Смолевчанок, например, 6 июня принимали в… Барановичах.

В серии буллитов определился победитель и на этот раз. В основное время счет открыли смолевчанки, но на 50-й минуте минчанки его сравняли. В лотерее наша команда не пропустила, зато забила трижды.

ЧЕМПИОНАТ БЕЛАРУСИ

Женщины

6 июня. Ритм (Гродно) – Текстильщик-БарГУ (Барановичи) – 4:0, Минск – Виктория (Смолевичи) – 1:1, по буллитам – 0:3 (Филиппович, 50; Мартыненко, 24).

8 июня. Текстильщик-БарГУ – Ритм (16:00), Виктория – Минск (17:00).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем