Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Поругалась с парнем и пошла в Минск. Работники ОСВОД в лесу возле Острошицкого городка нашли девушку

Поругалась с парнем и пошла в Минск. Работники ОСВОД в лесу возле Острошицкого городка нашли девушку
Фото: Сергей Есманович, в качестве иллюстрации

Спасатели Минской городской организации Общества спасения на водах вечером 5 июня в лесу возле Острошицкого городка Минского района нашли заблудившуюся в лесу 20-летнюю учащуюся столичного колледжа. Девушка, отдыхая на природе, поссорилась со своим парнем и пошла в Минск пешком.

По информации пресс-службы МЧС, 5 июня в 21:10 в центр оперативного управления спасателей поступило сообщение о том, что в лесном массиве в районе водохранилища Вяча, недалеко от Острошицкого городка, пропала девушка 2002 года рождения.

Для поисковых работ были задействованы три единицы техники и восемь человек, из них две единицы техники и четыре работника МЧС. В 22:00 работники ОСВОД обнаружили пропавшую. В медицинской помощи она не нуждалась.

Девушку нашли работники спасательной станции «Вяча» Минской городской организации ОСВОД. Начальник станции Андрей Лысаков рассказал корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

— Девушка — жительница Гомельской области. В Минске учится на парикмахера-визажиста. Отдыхала с компанией в лесу недалеко от Вячи. Употребила спиртное. Около 16:30 в состоянии алкогольного опьянения поссорилась со своим парнем и ушла. Время шло, ребята из компании стали волноваться. Примерно около 20:30 обратились к нам. Оказалось, что девушка собралась пешком добраться до Минска. Когда поняла, что это у нее не получится, стала возвращаться назад и искать место отдыха. В этот момент мы ее и нашли.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем