Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В Солигорске с аукциона продают помещение бывшей стоматологической клиники

В Солигорске с аукциона продают помещение бывшей стоматологической клиники
Фото: ino.by

Право аренды помещения бывшей стоматологической поликлиники «Эстетика» на улице Ленина, 38-2 (в здании гостиницы «Алеся») выставлено на аукцион. Недвижимость является собственностью ОАО «Беларуськалий». Торги состоятся 12 июля в Солигорске. Информацию об этом сообщает Институт недвижимости и оценки.

На торги выставлено встроенное трехэтажное помещение площадью 324,4 кв. м. Бывшее помещение поликлиники укомплектовано тамбуром, ординаторской, коридором, лестничной клеткой, складом, компрессорной, рентген-кабинетами, санузлами, медицинскими кабинетами стерилизационными и т.д.

Срок договора аренды — 5 лет.  По условиям аукциона, помещения сдаются для целей, не связанных с вредным производством.

Начальная цена (без НДС) — 960,55 рублей, задаток — 960,55 рублей. Размер ежемесячной арендной платы — 243,30 базовых арендных величины с учетом НДС 20 % (коэффициент спроса на недвижимое имущество, его технического состояния и коммерческой выгоды — 3).

Аукцион состоится 12 июля в 11:00 в Солигорске по адресу: ул. Коржа, 5, пом. 509. Заявления на участие и документы принимаются с 6 июня в рабочие дни с 8:30 до 12:00, с 13:30 до 16:00 по адресу: г. Минск, ул. Комсомольская, д.11, 3 этаж, каб. 7. Окончание приема заявлений: 8 июля в 11:00.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем