Меню
Мядельский райисполком

Любовь превратилась в месть. Минчанка поцарапала и написала оскорбительные надписи на машине мужа

поцарапанная машина
Фото: Госкомитет судебных экспертиз

В начале мая 2024 года в оперативную службу Московского РУВД Минска обратился минчанин. Он сообщил, что его машину повредили, передает Госкомитет судебных экспертиз.

На место происшествия приехала следственно-оперативная группа. Мужчина объяснил, что накануне вечером приехал с работы и припарковал машину на неохраняемой стоянке около многоквартирного жилого дома. А на следующее утро он увидел, что на стеклах авто веществом красного цвета нанесены оскорбительные надписи с угрозами. На лакокрасочном покрытии пластиковых и металлических элементов кузова он обнаружил глубокие царапины. Были нанесены и нецензурные выражения. Кроме этого, острым предметом была повреждена шина колеса.

Специалист Московского районного отдела Госкомитета судебных экспертиз осмотрел машину с использованием криминалистических средств. С поверхности машины он изъял след руки.

При проверке отпечатка в Госкомитете судебных экспертиз установлено совпадение с женщиной 1987 года рождения. Позже выяснилось, что это была супруга потерпевшего.

Полученную информацию передали сотрудниками милиции. Владелец авто рассказал правоохранителям, что сейчас разводится. Раньше она неоднократно высказывалась в его адрес.

Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59