Меню
Мядельский райисполком

На матче сборных Беларуси и России будет аншлаг

Фото: Sport5. by, Спорт Беларуси

Вот как соскучились болельщики по своей сборной! И соперник, что надо! Футболисты сборных Беларуси и России с нетерпением ждут свидания со зрителем. Ну, прямо, как в театре в ожидании премьеры.

Главный тренер сборной России Валерий Карпин буквально парой предложений выразил то, чем живут он и его подопечные в преддверии игры:

— Мне хотелось бы увидеть то, что мы показывали в последних матчах, отрабатываем на тренировках. И раз не играем в России, то хорошо, что не так далеко ехать. Мы уже налетались и наездились, особенно я. А вот сюрпризов при изучении соперника не было.

Главный тренер сборной Беларуси Карлос Алос пояснил, почему матч 7 июня особенный:

— Потому что наконец-то действительно сыграем дома. Мне ранее довелось общаться с Валерием Карпиным. Виделись несколько лет назад на сборах, много говорили. По мне, он был потрясающим игроком. Знаете, с удовольствием с ним завтра поговорю по-испански.

Полузащитника россиян Андрея Миранчука журналисты просто не могли не поздравить с победой его команды в Лиге Европы УЕФА:

— Спасибо большое за поздравления. Конечно, хотел выиграть что-то в Европе. Получилось забрать трофей, войти в историю. Наверное, внутренних изменений нет. Может быть, позже что-то случится. В Минске на встретили очень гостеприимно: хлеб-соль, хорошая погода, отличный, зеленый город. Хотелось бы показать качественный футбол для болельщиков, зрителей.

Защитник сборной Беларуси Сергей Политевич сказал, что по рейтингу или на бумаге — фаворитом является сборная России:

— Но все покажет игра. Мы посмотрели много матчей сборной России. Понимаем, во что играет эта команда, на что способна. Мы дома давно не играли, для нас результат важен, постараемся предоставить свои контраргументы.

Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59