Меню
Мядельский райисполком

Психологический портрет Байдена — в цитатах и ляпах

Байден
Фото: AP

Журнал «Time» решил заняться страшилками. Он поместил на обложку портрет Байдена в интерьере и сопроводил все это надписью If He Wins — «Если он победит»…

Согласитесь, что может быть страшнее? Не приведи Господи!

Редакция журнала это, кстати, понимает. Она предупреждает читателя, что даже то запутанное, перепутанное и насквозь лживое «интервью», которое она представила как ответы Байдена на вопросы, является «сильно отредактированным». Проще говоря, это бред сумасшедшего, который длился более 3,5 часов и который журналисты попытались хоть как-то перевести на человеческий язык. И все равно они не смогли избежать откровенных байденовских ляпов — столь густо ими была нашпигована его речь, что убери их все, и от «речи» вообще ничего не останется!

Что у этого человека в голове? Вслушайтесь в то, что он говорит! Цитаты… «И это залог нашей безопасности. Например, мысль, что если Путин пошел на Россию — я хочу сказать, что он собирается ввести войска на Украину…» Или: «И это объясняет, почему я считаю, что Трамп так и не понял, что Россия… что они пошли на Москву — то есть я хочу сказать, на Украину…» Да это хуже, чем путать право с лево! Представляете себе такого стрелка!

Так Байдену, например, «приснилось», что ему незадолго до смерти звонил сам Киссинджер, чтобы выразить свое восхищение им как новым Наполеоном! Байден так и заявляет: «Он звонил мне, чтобы сказать, что благодаря мне Европа впервые со времен Наполеона вздохнула свободно, избавившись от страха перед Россией!». Так и хочется сказать: «Корону в студию! И смирительную рубашку… И где у нас Наполеон? В какой палате?».

Пролетая над гнездом кукушки, Байден набирает головокружительную высоту своих болезненных галлюцинаций. Он утверждает, что уже победил Россию и Путина, ибо уже не допустил восстановления Советского Союза! Надо же?! Как говорится, сам себя не похвалишь, ходишь как оплеванный… А тут ключом бьет сплошной бравурный экстаз! Жаль только, что лежа на кушетке у психоаналитика…

Он даже бросает упреки в адрес журналистов «Time»: «И, кстати, я не понимаю, почему вы выпускаете все произошедшее за это время. Российская армия разгромлена. Вы не об этом пишите. Она, черт возьми, истреблена. Это во-первых». Так и хочется спросить: чувак, если российская армия разгромлена, то зачем ты требуешь все новые и новые сотни миллиардов долларов для ВСУ? Почему отправляешь все более мощные американские ракеты? Чтобы они били по пустырям?! 

Истеричный крик его вдруг переходит в нервный шепот.  Одной из важнейших характеристик таких пациентов являются частые перепады настроений. Только что Байден хвастался победой на Украине, а тут вдруг заявляет, что всегда (!) был против ее вступления в НАТО!!!

Вот это ново! Особенно для Байдена… Он, видите ли, еще будучи вице-президентом, провел пару месяцев на Украине и убедился, что она «насквозь коррумпированная страна».  Кому же, как не Байденам, это знать! Вот тут мы Джозефу верим!

Как и его следующему откровению. «Но суть в том, что если мы когда-нибудь позволим Украине потерпеть поражение, запомните мои слова, вы увидите, как уйдет Польша, и вы увидите, как все эти страны вдоль фактической границы России соберутся и тоже уйдут от нас, ибо захотят вести себя самостоятельно»

А вот это — сущая правда! Вот чего по-настоящему боится Байден и его камарилья — что страны уйдут от Америки, что они престанут быть баранами в американском стойле,  что начнут вести себя самостоятельно и покинут мерзкий скотный двор англо-саксов…

Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59