Меню
Мядельский райисполком

В Мозыре вора нашли по следу обуви. Он проникал в дом через окно и брал ювелирные изделия и деньги

окно
Фото: Госкомитет судебных экспертиз

В конце февраля-начале марта 2024 года в микрорайоне «Железнодорожный» в Мозыре прошла серия краж. Во всех случаях вор проникал в дом через окна, а похищенное имущество почти всегда было одинаковым. Злоумышленник предпочитал ювелирные изделия и деньги. Об этом сообщает пресс-служба Госкомитета судебных экспертиз.

окно

Идентичные следы обуви, обнаруженные специалистом Госкомитета судебных экспертиз по результатам осмотра двух мест происшествий, совпали по расположению и взаимному расположению элементов рельефного рисунка ходовой поверхности подошвы. Это означало, что хищение совершает один и тот же человек.

окно

В начале марта милиционеры задержали несколько раз судимого за преступления имущественного характера местного жителя. Был проведен обыск, во время которого у мужчины изъяли пару обуви и направили в Госкомитет судебных экспертиз для проведения трасологической экспертизы.

Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59