Меню
Мядельский райисполком

В России Wildberries установит 10 тыс. боксов по сбору ненужной одежды в ПВЗ

Вайлдберриз
Фото: Юрий Костарев

Российский онлайн-маркетплейс Wildberries расширяет свое партнерство с экологической платформой Ecoplatform, значительно увеличивая количество контейнеров для сбора ненужной одежды и текстиля в своих пунктах выдачи заказов. Об этом пишет РИА Новости.

Соглашение с Ecoplatform предусматривает установку 10 тысяч контейнеров для сбора ненужной одежды в пунктах выдачи заказов (ПВЗ) Wildberries в различных городах России.

Этот проект, запланированный на три года, охватит ПВЗ как в крупных городах, так и в региональных и административных центрах.

В Wildberries подчеркнули, что с осени 2022 года они уже сотрудничают с Ecoplatform в рамках проекта по сбору ненужной одежды, и в ПВЗ компании появилось более 750 контейнеров для сбора текстиля.

В рамках этой программы предусмотрена система поощрений. Например, пользователи приложения Ecoplatform получат бонусы за сданные вещи, которые можно будет использовать на специальные предложения от партнеров, такие как скидки на покупки на маркетплейсе, приобретение образовательных курсов и оплата коммунальных услуг.

Главная цель этого проекта состоит в повышении экологической осведомленности в России, подчеркнули в компании.

Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59