Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Борщ от хохлатых ЛГБТ-троллей – почему американцы так и норовят плюнуть в каждую тарелку

Борщ от хохлатых ЛГБТ-троллей – почему американцы так и норовят плюнуть в каждую тарелку

Вам не очень понятно название статьи? Мне пока тоже, зато звучит современно. Как либеральный бред.

Всем известна старинная поговорка: «Ты поучи жену борщ варить!» Мол, не лезь не в свое дело или уступи место настоящему профессионалу. Точнее, профессионалке.

В старые времена все было проще. Жена – это жена, то есть замужняя женщина, и бороду она носить не могла; профи – это профи, то есть человек умелый в своем деле. Борщ, кстати, тоже был борщом, то есть вкусным и полезным средством удовлетворить аппетит, и всякая жена умела его готовить. Причем по-своему, с изюминкой…

В наше время все смешалось. И утратило изначальный, Богом данный смысл. И не только в кулинарно-матримониальной области. Более того, даже в эту область вторглась информационная война. Тот же борщ, например, стал предметом идеологических споров, политических амбиций и геополитических вывертов. Как вам, кушать уже перехотелось?

Идем дальше. Откровенная жертва аборта может, а иногда и обязана, стать во главе какой-нибудь особенно продвинутой и «демократичной» страны. Сторонник ЛГБТ, хвастающий тем, что нанял самое большое число лесбиянок, гомосексуалистов и трансгендеров в свою администрацию, вдруг во всеуслышание заявляет, что выступает против запрета на аборты. То есть он, мало того, что потворствует росту недетородной прослойки американского населения, так еще и детородной части предлагает пресекать исполнение своих биологических функций посредством упрощения процедуры абортов. Сказал бы просто американкам: «Нечего рожать!» – и стало бы понятно, зачем он же, то есть Байден, выступает за свободное проникновение мигрантов в США: а чтобы восполнять убыток собственно американского населения.

Но вернемся к борщу, этому старорусскому блюду, о котором американцы только вот на днях впервые что-то услышали… И услышали от тех, кого еще недавно мы называли своими бывшими согражданами по СССР. И вот какая приключилась по этому поводу оказия…

Мозги
Ампутация мозгов идет не только в Украине, но и во всей Европе. Рисунок Антона Островского

Украинцы, охваченные националистической лихоманкой, давно пытались «отобрать» у русских борщ, но ничего у них не выходило: ЮНЕСКО официально закрепило это блюдо именно за русской кухней. И вот на гребне последней волны русофобии, охватившей Запад, в ЮНЕСКО, видимо, кое-что качнулось в сторону политической поджарки… Во всяком случае, глава МИД Латвии Эдгарс Ринкевичс изыскал какой-то полуофициальный «вердикт» в анналах ЮНЕСКО и решил «поздравить» в присущем всем прибалтам стиле «подковырки» одну из самых известных женщин России, наверняка, умеющую и любящую готовить настоящий наваристый борщ.

Ринкевичс после включения украинского борща в список «нематериального наследия ЮНЕСКО» (оказывается, составляют и такие списки!) поспешно написал в Twitter, обращаясь к Марии Захаровой, официальному представителю МИД России: «Нравится не нравится, терпи, моя красавица». У Марии тут же на столе нашлась щепотка перца, и она не преминула ею поделиться. «Эдгарс, вы же не по красавицам! – написала Захарова в Telegram-канале. – Найдите себе красавца, и пусть он терпит. А я не ваша. Или это очередной каминг-аут?».

Видимо, у представителей ЛГБТ, в данном случае, у господина Ринкевичса, если ролевые игры и доходят до кухни, то до реальной готовки им далеко. Сплошная имитация, что тут скажешь! А посему Ринкевичсу все равно что в лоб, что по лбу – что борщ, что не борщ, лишь бы побольше нагадить…

От того-то, верно, в том самом нематериальном наследии ЮНЕСКО и не видать ни одного блюда из кухни Латвии. Да и можно ли «это» назвать кухней – в прямом смысле слова?

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59