Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Фура съехала в кювет возле деревни Жердяжье Логойского района — водитель не пострадал

Фура съехала в кювет возле деревни Жердяжье Логойского района — водитель не пострадал
Фото: предоставлено Владимиром Заровским

Сегодня, 6 июля, недалеко от деревни Жердяжье Логойского района на витебской трассе съехала в кювет фура ДАФ. На место выезжали скорая помощь и МЧС, но обошлось без серьезных последствий.

Инспектор дорожно-патрульной службы отделения ГАИ Логойского РОВД Владимир Заровский рассказал корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

— Происшествие случилось около 14:45 на 84 километре автодороги М3 «Минск — Витебск», в четырех километрах от деревни Жердяжье Логойского района. Водитель фуры ДАФ ехал в направлении Минска, не справился с управлением, и грузовик вылетел в правый по ходу движения кювет. Изначально была информация, что водителя зажало в кабине.

ДТП в Логойском районе
ДТП в Логойском районе
ДТП в Логойском районе
ДТП в Логойском районе

По словам Владимира Заровского, на место происшествия приезжали скорая помощь и машина спасателей МЧС, но тревога оказалась напрасной. В итоге водитель сам выбрался из кабины грузовика. Травм он не получил.

— ГАИ Логойского района призывает водителей не нарушать скоростной режим, внимательно следить за дорогой и учитывать технические особенности своего автомобиля, особенно на скоростных автотрассах, — сказал Владимир Заровский.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59