Готовим творожный десерт с клубникой
Летними жаркими днями хочется всегда чего-то холодного и легкого. Этот десерт из такой категории. Рекомендуем.
Ингредиенты:
— 400 г творог;
— 220 г молока;
— 200 г клубники;
— 4 ст. ложки сахарной пудры;
— 15 г желатина.
Приготовление
Желатин заливаем молоком и оставляем на минут 10 набухать, далее растворяем в микроволновке импульсами по 15 секунд (можно растворить и на водяной бане).
Погружным блендером пробиваем творог, желатин с молоком, клубнику и сахарную пудру до однородности.
Разливаем по креманкам и отправляем в холодильник на пару часов. При желании можно украсить клубникой.
Процесс приготовления можно посмотреть в видео.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!