Меню

Готовим творожный десерт с клубникой

Фото: автора
Видео: автора

Летними жаркими днями хочется всегда чего-то холодного и легкого. Этот десерт из такой категории. Рекомендуем.

Ингредиенты:

— 400 г творог;

— 220 г молока;

— 200 г клубники;

— 4 ст. ложки сахарной пудры;

— 15 г желатина.

Приготовление

Желатин заливаем молоком и оставляем на минут 10 набухать, далее растворяем в микроволновке импульсами по 15 секунд (можно растворить и на водяной бане).

Погружным блендером пробиваем творог, желатин с молоком, клубнику и сахарную пудру до однородности.

Разливаем по креманкам и отправляем в холодильник на пару часов. При желании можно украсить клубникой.

Десерт

Процесс приготовления можно посмотреть в видео.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59