Меню

Газ взорвался на канализационно-насосной станции в Волгограде — двое погибли

Вогоград ЧП

В Волгограде произошел взрыв на канализационно-насосной станции, в результате которого два человека погибли, а еще трое, по предварительным данным, могут находиться под завалами. Инцидент случился днем в субботу, 6 июля, в Красноармейском районе города. В момент взрыва в здании находились восемь человек. После взрыва кровля насосной станции обрушилась.

Экстренные службы продолжают работу по разбору завалов и поиску пострадавших. На месте происшествия задействованы психологи МЧС, следователи и криминалисты. Они устанавливают детали инцидента и осматривают место происшествия.

Криминалисты СК ведут осмотр места происшествия на насосной станции в Волгограде, где погибли 2 человека

По предварительным данным, взрыв произошел из-за нарушения техники безопасности во время сварочных работ. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности при ведении работ». Также сообщается о повреждениях окон в доме, расположенном рядом с насосной станцией: в 29 квартирах обнаружены повреждения остекления.

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59