Меню

В США рассказали о «мрачной семейной тайне» Байдена

Байден

Ухудшение состояния президента Соединенных Штатов Джо Байдена является «мрачной семейной тайной» для многих сторонников элиты США. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на New York Magazine.

Вашингтонский корреспондент New York Magazine Оливия Нуцци в своем материале утверждает, что те, кто «сталкивался с президентом в социальной среде, порой оставались встревоженными» его состоянием. Давние друзья семьи Байдена были шокированы и взволнованы тем, что американский лидер не помнил их имен.

Один из гостей, посетивших мероприятие в Белом доме в прошлом году, понял, что Байден не сможет продержаться весь прием. Это заставило гостя понять, что «президент, возможно, на самом деле не является действующим президентом».

Вспоминая о личной встрече с лидером США, Нуцци отзывается о Байдене так, словно он был персонажем из научной фантастики или романа ужасов, который был «не от мира сего».

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59