Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Сама тушила свой сарай – в Круглице Столбцовского района получила ожоги 84-летняя бабушка

Сама тушила свой сарай – в Круглице Столбцовского района получила ожоги 84-летняя бабушка
Фото: Фото автора, использовано в качестве иллюстрации

В деревне Круглица Столбцовского района утром 5 августа получила ожоги 84-летняя пенсионерка. У пожилой женщины на подворье загорелся сарай, и бабушка пыталась самостоятельно его потушить.

Корреспондент информационного агентства «Минская правда» выяснил, что в итоге на происшествие выехали четыре подразделения спасателей, который справились с огнем. Состояние бабушки – удовлетворительное, она в больнице.

По информации пресс-службы МЧС, сообщение о пожаре в Круглице поступило в центр оперативного управления Столбцовского районного отдела по чрезвычайным ситуациям 5 августа в 10:00. Горела хозяйственная постройка на территории частного домовладения. Хозяйка 1938 года рождения госпитализирована. Причина пожара устанавливается.

Круглица – небольшая деревня, расположенная на берегу Немана, которая находится на территории Шашковского сельсовета. Председатель сельского исполнительного комитета Татьяна Шапетько рассказала журналисту нашего агентства, что местных жителей в Круглице практически не осталось. В основном – дачники.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59