Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Водитель «Пежо» влетел под МАЗ в Гиликах Воложинского района и даже в больницу не попал

Водитель «Пежо» влетел под МАЗ в Гиликах Воложинского района и даже в больницу не попал
Фото: предоставлено Еленой Соколовой

В деревне Гилики Воложинского района вечером 5 сентября легковушка «Пежо 406» выехала навстречу грузовику МАЗ. В столкновении автомобилей пострадал водитель французской иномарки.

Представитель отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

— Дорожно-транспортное происшествие случилось около 17:45 на 11 километре автодороги местной Н8287 «Судники — Провжалы — Ивенец», в черте деревни Гилики. За рулем «Пежо» был 47-летний житель Воложинского района, который ехал в направлении городского поселка Ивенец. Предварительно установлено, что на закруглении дороги вправо он неправильно выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, от чего машина ушла в занос и выскочила на встречную полосу, по которой во встречном направлении двигался грузовик МАЗ-5551 под управлением 30-летнего жителя Воложинского района. Машины столкнулись.

ДТП
ДТП
МАЗ

По словам Елены Соколовой, в аварии пострадал водитель «Пежо», но обошлось без серьезных последствий и госпитализации. Стационарное лечение в больнице мужчине не потребовалось.

Пежо

— Госавтоинспекция Минской области обращает внимание водителей, что, находясь за рулем, они должны следить за дорожной обстановкой, обращать внимание на знаки, соблюдать скоростной режим, учитывать технические особенности своего транспортного средства, погодные условия и состояние дорожного полотна, — сказала Елена Соколова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59