Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Саснович уступила чемпионке Уимблдона, хотя была в одном гейме от победы

Саснович уступила чемпионке Уимблдона, хотя была в одном гейме от победы
Фото: из открытых источников

Так распорядился жребий, что во втором круге турнира в Остраве Александра Саснович угодила на чемпионку Уимблдона Елену Рыбакину из Казахстана.

Ей белоруска до этого проиграла дважды, в прошлом году, не сумев взять и сета.

С последним было покончено 5 октября. А ведь все могло привести к очередной неудаче. Белоруска уступала (1:3) после проигрыша своей подачи. Однако тут же ее вернула, а потом старалась догнать соперницу. В итоге созрел тай-брейк, где ситуация также складывалась для Александры в худшую сторону (0:3). Но она не только уравняла шансы, а и добыла два решающих очка.

В третьем гейме второй партии Рыбакина вновь овладела приемом, а потом повела (3:1). Словом, повторение истории предыдущего отрезка матча. Удастся ли Саснович вновь обернуть временную неудачу в успех? Не получилось, хотя белоруска могла это сделать, да упустила брейк-поинт.

Пришлось перейти в третий сет, в котором Рыбакина занималась тем, что пыталась выйти вперед. В седьмом гейме это едва не стало реальностью, да белоруска отбилась от брейк-поинта. Не реализуешь ты, это сделают за тебя. Александра овладела приемом и оказалась в одном гейме от победы, которую в итоге добыла…соперница, взявшая четыре гейма подряд (7:6, 4:6, 5:7).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59