Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Певец Аарон Картер скончался в возрасте 34 лет — перед смертью он обратился к Канье Уэсту

Певец Аарон Картер скончался в возрасте 34 лет — перед смертью он обратился к Канье Уэсту

Певец, телеведущий и младший брат-бунтарь солиста Backstreet Boys Аарон Картер скончался в субботу, 5 ноября, в возрасте 34 лет. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Как сообщает издание TMZ, звезда американской поп-музыки Картер утонул в собственной ванной. Его тело обнаружила домработница, которая пришла к нему, чтобы навести порядок. Причина смерти на данный момент неизвестна.

Полиция Лос-Анджелеса прибыла на место происшествия приблизительно в 11:00 (21:00 по минскому времени) после сообщения об утоплении человека. Источники в правоохранительных органах сообщили TMZ, что на место происшествия были отправлены детективы по расследованию убийств.

В последнем опубликованном сообщении в Twitter умерший певец Аарон Картер предложил рэперу Канье Уэсту поговорить как «мужчина с мужчиной».

Последняя публикация Картера в Twitter датируется 4 ноября, за день до смерти певца.

«Йо Канье, давай поговорим, как мужчина с мужчиной», — написал Картер.

Что хотел выяснить молодой человек с Уэстом, пока не известно.


Аарон прославился еще в конце 1990-х как поп-певец, выпустив четыре студийных альбома, начиная с дебютного альбома Aaron Carter в 1997 году, когда ему было всего 9 лет.

Уже в 7 лет он начал писать и исполнять музыку. Когда Картеру было 13 лет, в 2000 году, вышла пластинка «Aaron’s Party (Come and Get It)», принесшая ему наибольшую популярность. В числе хитов с сольника — «I Want Candy», «Bounce» и «That’s How I Beat Shaq».

С годами Картер перешел к рэпу по мере развития его музыкальной карьеры и также появился в «Танцах со звездами» и сыграл в бродвейской постановке «Seussical».

В ноябре 2021-го, Аарон стал отцом. У артиста и его подруги Мелани Мартин родился сын, которого назвали Принс. В сентябре 2022 года молодого отца лишили права видеть ребенка из-за пагубного пристрастия к запрещенным веществам. Чтобы не потерять малыша, Картер записался на реабилитацию.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59