Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Молодечненец на «Фольксвагене» перевернулся возле Полочан и попал в реанимацию

Молодечненец на «Фольксвагене» перевернулся возле Полочан и попал в реанимацию

В Молодечненском районе на воложинской автодороге, недалеко от агрогородка Полочаны, днем 5 декабря перевернулся в кювете автомобиль «Фольксваген Пассат». После аварии в реанимацию доставлен 39-летний водитель.

Инспектор по административной практике отдела Госавтоинспекции Молодечненского РОВД Диана Галузо рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:

— Происшествие случилось около 13:35. Житель Молодечно 1982 года рождения на автомобиле «Фольксваген Пассат» ехал по автодороге Молодечно — Воложин в направлении Воложина. Недалеко от агрогородка Полочаны он неправильно выбрал безопасную скорость, не учел дорожные условия и на 16 километре, на закруглении дороги вправо, не справился с управлением. Машина съехала в левый по ходу движения кювет, где опрокинулась.

По словам Дианы Галузо, в результате аварии молодечненец получил множественные травмы и был госпитализирован в реанимационное отделение больницы. Известно, что на колесах «Фольксвагена» были установлены зимние шины.

— Зимой состояние дорожного полотна не позволяет водителям расслабляться и небрежно относиться к выбору скорости движения. Госавтоинспекция просит всех, кто садится за руль автомобиля, на скользких от снега дорогах проявлять особую осторожность, — сказала Диана Галузо.