Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Звезда фильма «Двое: я и моя тень» умерла от рака

Звезда фильма «Двое: я и моя тень» умерла от рака

Американская актриса Кёрсти Элли умерла в возрасте 71 года. Причиной смерти стало онкологическое заболевание, сообщили дети актрисы в ее соцсетях.

Причиной смерти стал рак, «лишь недавно обнаруженный». Актриса ушла из жизни в окружении ближайшей семьи в онкологическом центре, отметили родственники.

«Мы с грустью сообщаем вам, что наша невероятная, сильная и любящая мать скончалась после борьбы с раком, только недавно обнаруженным. Она была окружена своими ближайшими родственниками и сражалась с большим усердием, оставляя нам уверенность в ее бесконечной радости жизни. Какой бы культовой она ни была на экране, она была еще более удивительной матерью и бабушкой», — написали ее дети.

Дети Керсти Элли также поблагодарили врачей и медсестер онкологического центра за их заботу и фанатов актрисы за поддержку. Также они признались, что Керсти Элли всегда их вдохновляла своим жарким стремлением заниматься творчеством.

За долгую карьеру обладательница двух премий «Эмми» сыграла в более 70 фильмах и сериалах, среди которых «Двое: Я и моя тень», «Зубная фея», «Звездный путь 2: Гнев Хана» и трилогия «Уж кто бы говорил».

За роли в сериале «Чирс» и драматическом фильме «Мать Дэвида» она получила премии «Эмми». Одними из последних проектов Элли стали фильм «You Can’t Take My Daughter» 2020 года и сериалы «Королевы крика» и «Голдберги».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59