Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Прозрели. Змагары требуют прекратить считать Тихановскую представителем белорусского народа

Прозрели. Змагары требуют прекратить считать Тихановскую представителем белорусского народа

Они прозрели. Лучше поздно, чем никогда. Удрав вслед за своими «лидерами» за границу, змагары наивно верили в сказки о помощи Запада. Но оказались там никому не нужны. Остались без крова и средств к существованию. Многим пришлось соглашаться на тяжелую и грязную работу. Помощь из разного рода «фондов» некоторое получали. Акцентирую внимание на слове «некоторые». Их немного. Это самые прожженные прохиндеи, которые смогли выхлопотать себе статус первых холопов. Но их содержание тоже невелико.

Не под стать рядовым змагарикам живут за бугром их «лидеры»: вечерки-тихановские и прочие латушки. Живут просто широко: шастают из страны в страну спецрейсами, едят деликатесы, одеваются в дорогих бутиках и у известных кутюрье. У Тихановской даже президентская охрана имеется. Не жизнь, а малина. Они не мерзнут на «акциях против кровавого режима». Они и шкурой своей никогда не рисковали. К тому же их банковские счета растут просто фантастически.

И теперь наконец-то до змагаров дошло, что их просто облапошили. И они решили об этом заявить открыто. Создали петицию с требованием прекратить считать Тихановскую представителем белорусского народа.

Сразу хочу обратить внимание, как ее называют змагары в петиции «гражданка Пилипчук, она же Тихановская». Невольно возникает ассоциация с фильмом «Место встречи изменить нельзя», где Глеб Жеглов говорит о матерой уголовнице.

В петиции змагары дали своему бывшему кумиру абсолютно четкие характеристики и точную оценку ее бурной деятельности.

Мы, граждане республики Беларусь и представители диаспор, выражаем вотум недоверия гражданке С. Тихановской (Пилипчук), а также группе лиц, которую он возглавляет.

Мы отказываем Тихановской (и ее команде) в праве делать заявления от имени Беларуского народа, выступать в качестве демократического лидера Беларуси, коим она НЕ ЯВЛЯЕТСЯ, получать и распоряжаться средствами, выделяемыми на Беларуское гражданское общество.

Все четко и ясно. Все деньги с дружками прикарманила, а змагарикам – только «вялікі дзякуй». Орфографию я сохранил. Сейчас, как вы знаете, у змагаров свое нормы русского языка. Вероятно, это называется белорусско-русско-змагарский диалект. И Тихановскую почему-то называют «он». То ли из-за усов, то ли писали наспех, «в сердцах».

Далее:

Мы категорически НЕ ПОДДЕРЖИВАЕМ проводимую офисом Тихановской политику, поскольку цели этой политики не лежат в плоскости национальных интересов нашей страны, а многократные заявления офиса о негеополитичности беларуского протеста и постоянные апелляция к Москве, в результате могут привести к потере Беларусью независимости.

Не знаю, что котлетную фею единит с Москвой, но ее приход к власти точно бы привел к потере независимости.

С августа 2020 года, объявив себя демократическим лидером, гражданка Пилипчук, она же Тихановская, посетила большинство стран Европы, а также Америку, создавая иллюзию политической борьбы, спекулируя на горе Беларуского народа и превратив политическую борьбу в Бизнес свой и своей команды.

Опять – не в бровь, а в глаз! Все верно! Создают иллюзию борьбы с единственной целью пополнить свои счета в банках. А аппетит у девочки, как видим, приходит во время еды. И не аппетит даже, а жор.

Открещиваясь от связи с Беларусами, команда Пилипчук делает вид, что контролирует процессы внутри Беларуси, получая при этом гранты от демократических стран и пожертвования от Беларуских диаспор.

Да, именно так мошенники и поступают. А вас, наивные змагарики, просто кинули, как последних лохов.

Команда Пилипчук взяла под свой контроль основные оппозиционные телеграм-каналы, а также Белсат, Радио Свобода и другие медиа для продвижения собственной повестки и зачистки любых альтернативных мнений, скопировав при этом пропагандистские методы Лукашенко.

А когда на Украине после майдана делали фашистскую зачистку информационного поля и даже убивали тех, кто имел позицию, несовпадающую с «линией партии», вы этого не замечали? Или «это было другое»? Наслаждайтесь теперь «свободой слова» во всей красе!

Будучи абсолютным профаном в политике, Тихановская / Пилипчук собрала вокруг себя людей, чьи личности вызывают массу вопросов. Этих людей никто не выбирал, большинство из них не были известны как политики или активные оппозиционеры. Кто эти люди, на какие службы они работают или не работают — неизвестно.

Тут особенно мне понравилась фраза: «этих людей никто не выбирал». Истину глаголете, змагарики!

Финансовая деятельность офиса абсолютно непрозрачна для Беларуского общества.

Все верно. Они просто мошенники, кинувшие вас всех.

Все заявления, делаемые от имени Беларуского народа, являются инициативой лишь небольшой группы людей, называемых себя лидерами, а по сути являющимися самоназначенцами.

Верно. Это самозванцы. А вы только сейчас это поняли?

В завершении разочарованные змагарики потребовали прекратить финансирование этого балагана.

Хорошо, что змагары начинают прозревать и видеть мир без очков в бело-красно-белую полоску. И хорошо, что набрались мужества открыто заявить об этом. Только вот, боюсь адресату – «цивилизованному мировому сообществу» - плевать на эти петиции. И на самих змагаров. Они были и будут для Запада просто тупой биомассой, которую используют проходимцы для своих целей.

Думаю, пришло время многим змагарам задуматься об этом. И задуматься о возвращении домой. Но только принять их мы сможем через ИСКРЕННЕЕ покаяние. И боюсь, что смывать им свои грехи придется долго.

Фото: из открытых источников и носит иллюстративный характер

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59