Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Когда люди на Украине прорастают из-под земли навстречу освободителям из Донецка, Луганска и России

Когда люди на Украине прорастают из-под земли навстречу освободителям из Донецка, Луганска и России
Фото: из открытых источников

Помните у Высоцкого: «Кто сказал, что Земля умерла? Нет, она затаилась на время»?

Глядя на то, как из растоптанной, истерзанной и поруганной украинскими оккупантами донецкой земли, словно ростки из-под адовой лавы, вдруг пробиваются живые люди и робко, не веря в свое счастье, тянутся навстречу освободительным армиям Донецка, Луганска и России, я вспомнил именно эти слова великого барда. «Кто поверил, что Землю сожгли? Нет, она почернела от горя»…

Почему же люди теперь прорастают из-под земли? Да потому что украинские нацбаты и вэсэушники, сбэушники и прочие «укропники» загнали их в подвалы, погреба и ямы. И «щедро» разрешили именно там дожидаться пришествия «украинского века» и «окончательной победы над москалями». То есть над ними же…

Горе прошло! И чернота сойдет. И люди, порой не имеющие сил хоть что-то сказать, при виде первых солдат с родными красными повязками на рукавах буквально валятся в их могучие объятья. Восемь лет в воспаленных глазах этих чудом выживших людей буквально рябило от ненавистных «трезубов» и гортанной чужой речи. И от бредовых идей, что они — «недоукраинцы», что они — «совки», что они — «вата», которую надо пропитать их же кровью и сжечь!

Их не убили только по одной причине — надо же было кому-то кормить всю эту оккупационную ораву. А точнее, «голоту», как говорят на Украине. Надо же было «героям Украины» над кем-то издеваться, кого-то постоянно грабить и насиловать. Ведь «украинские герои» храбры только против слабых, безоружных или раненых. Зато уж коли сила вдруг на их стороне, то ярости и лютой ненависти им просто не занимать…

Вот почему восемь лет украинской оккупации — это еще и погружение в дикое средневековье, с аутентичным мракобесием, беззаконием, пытками, публичными казнями, аутодафе «по-хохляцки» и прочим. И с изуверским «юмором». В киевских ресторанах, например, подавались «шашлыки по-донецки» и котлеты «по Луганску». Страшно даже представить «меню» где-нибудь во Львове!  А всякого, кто отказывался есть подобное, могли забить насмерть прямо на улице «свядомые граждане». Предварительно облив «зеленкой».

Если честно, даже фашистская Германия 1930-х перед таким дурдомом «отдыхает».

И все это успела познать вся Украина, поддавшаяся бандеровцам, — от Киева до Запорожья, от Харькова до Одессы. Но острее всего, больнее всего и масштабней нацики издевались над Донбассом…

Главный Маршал Победы Георгий Константинович Жуков уже после войны однажды признался друзьям, аж до середины 1950-х душившим бандеровщину, что долгое время недоумевал, откуда же у украинских националистов столько ненависти? И вот в один прекрасный день Маршал все для себя уяснил — тогда, когда прочитал фразу Бернарда Шоу: «Ненависть — это месть труса за испытанный им страх».

Страх украинских националистов столь огромен и переживался ими столь часто, что вошел в генный набор бандеровцев. Добрая советская власть всех их амнистировала в 1955 году (еще один «подарок» от украинца Никиты Хрущева!), и вчерашние каратели зажили тихо. И сладко. Причем не только рядовые, но и ватажки. Прикидывались «лояльными», писали покаянные речи или вирши. Даже «заслуживали» премии и ордена, высокие должности. Но ненависть свою, как неистребимый животный страх, передали с помощью хромосом следующему поколению… Так что зря советская власть отрицала генетику, ой, зря!!!

Сегодня эта отравленная генетика в тепличных условиях, созданных Западом, взяла и проросла гадким, но пышным цветом. И бьет по нам! Мы не должны обольщаться: если бы сдали Донбасс нацикам, следующими, к кому они пришли бы, стали мы. В Крыму, в Беларуси, в Курске и Орле — не важно: они бы нас нашли везде!

И вот поэтому их теперь везде должны найти мы!

Если мы не хотим, чтобы и наша земля почернела…

Подписывайтесь на наш Telegram-канал МЛЫН.BY | Минская правда, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59