Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Ночной пожар в Крупском районе — в поселке Холопеничи погибла в своем доме 77-летняя женщина

Ночной пожар в Крупском районе — в поселке Холопеничи погибла в своем доме 77-летняя женщина
Фото: МЧС, использовано в качестве иллюстрации

В городском поселке Холопеничи Крупского района сегодня ночью, 7 марта, горел жилой дом на Пролетарской улице. Спасатели в ходе тушения обнаружили погибшей пожилую хозяйку.

По информации пресс-службы МЧС, сообщение о пожаре поступило в центр оперативного управления Крупского районного отдела по чрезвычайным ситуациям в 02:54. На пожаре обнаружена погибшая хозяйка 1944 года рождения, пенсионерка. Причины происшествия и гибели женщины устанавливаются.

МЛЫН.BY выяснил, что на Пролетарской улице горел дом №22. По соседству, в доме №24, живет Александр. Он рассказал корреспонденту нашего портала:

– Ночью я пытался звонить 101, но линия была занята. Раньше меня дозвонились спасателям соседи. Пожарная часть у нас рядом. Приехали четыре расчета. Пожар потушили. В результате от дома остались только обгоревшие стены. Пожилая женщина, которая погибла, жила с дочкой. Нормальные люди. Жили, как все. Но в эту ночь дочери дома не было. Хорошо хоть, что огонь на наш дом не перекинулся. Слава богу, ветер дул в другую сторону. Не знаю, из-за чего мог начаться пожар. Пусть это выясняют спасатели.

Проверку по факту гибели человека проводит Следственный комитет. Причину смерти женщины установит судебно-медицинская экспертиза. Пожарно-техническая определит причину возгорания.

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59