Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Трубу в Слуцке на Комсомольской обрушил бобруйский МАЗ – жители дома 11 до сих пор без горячей воды

Трубу в Слуцке на Комсомольской обрушил бобруйский МАЗ – жители дома 11 до сих пор без горячей воды

Трубу участка теплосети и опору линии электропередач в Слуцке на Комсомольской улице 6 мая повредил грузовик МАЗ из Бобруйска, перевозивший на лафете трактор. Из-за аварии до сих пор без горячей воды остаются жильцы пятиэтажного дома №11.
В управлении ГАИ УВД Миноблисполкома рассказали корреспонденту МЛЫН.BY, что аварию совершил грузовик марки МАЗ, перевозивший трактор. Вся техника принадлежит бобруйскому предприятию. Водитель 1975 года рождения также бобруйчанин. Он не рассчитал габариты своего автомобиля.
На водителя составлен административный протокол. На первый раз он может отделаться предупреждением. Причиненный ущерб возместит страховка.
Жильцы пятиэтажного дома №11 по Комсомольской улице из-за аварии остались без горячей воды. Здесь живет Лидия Павловна. Она рассказала журналисту нашего портала:
– Горячую воду после аварии отключили. Ее нет до сих пор. На подъезде повесили объявление, что включат 10 мая. Хорошо, хот холодная есть. Сразу, как только случилось это происшествие, перестал работать телевизор. У нас кабельное телевидение. Видимо, этот кабель тоже оборвался. Но его починили, и вчера в шесть часов вечера телевизор уже шел. Электричество нам не отключали. А с водой – ничего страшного. Потерпим. Авария все-таки.