Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

«Мазда» сегодня упала в мелиоративный канал в Заславле — женщина-водитель отделалась испугом

«Мазда» сегодня упала в мелиоративный канал в Заславле — женщина-водитель отделалась испугом
Фото: предоставлены Павлом Кулаковым

В городе Заславле Минского района сегодня утром, 7 мая, свалился с мелиоративный канал автомобиль «Мазда 2». За рулем японской иномарки была 55-летняя местная жительница, которая не пострадала.

Старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ УВД Минского райисполкома Павел Кулаков рассказал корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

– Женщина на «Мазде» в Заславле ехала по улице Путейко со стороны Садовой улицы в направлении автодороги Р56 «Заславль – Дзержинск – Озеро». По предварительной информации, водитель при выборе скорости не учла погодные условия и около 09:20 возле дома №42 не справилась с управлением. Машину занесло, она съехала в кювет и опрокинулась в мелиоративный канал.

По словам Павла Кулакова, жительница Заславля не получила в аварии телесных повреждений. Зато она привлечена к административной ответственности. Водителю «Мазды» грозит штраф до 0,5 базовой величины (до 16 рублей).

– Госавтоинспекция Минского района просит водителей быть внимательными и осторожными при выборе скорости, особенно на закруглениях дорог, поворотах, при обгонах, в темное время суток и в сложных погодных условиях, – сказал Павел Кулаков.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59