Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Простой в обслуживании и в поле сильный. Какие тракторы предпочитают «Несвижские островки»

Видео: Софья Наумова и Андрей Степаненков

Спецкор информационного агентства «Минская правда» отправилась на сельхозпредприятие «Несвижские островки». Это одно из сильнейших предприятий Несвижского района. Хозяйство занимается в том числе и выращиванием зерновых культур, кукурузы, рапса. И здесь особое внимание – сельскохозяйственной технике. Работник предприятия спешит показать спецкору трактор «BELARUS-3522».

− На данном тракторе я работаю уже пятый год, − говорит работник предприятия «Несвижские островки». Этот трактор имеет 355 лошадиных сил. Предназначен для тяжелых видов работ. И здесь все зависит от площади. Если поле хорошее, то можно и 30 Га спокойно вспахать этим трактором, − отмечает мужчина.

Расход топлива экономичный. Техника – мощная. Установлен кондиционер. Освещение хорошее – стоят светодиодные фары. И главное преимущество – в обслуживании этот трактор – намного дешевле, чем импортные аналоги. В связи с санкциями, которые сейчас ввели, зарубежную технику уже никак не приобрести, а эти тракторы идеально заменяют зарубежные. Кстати, их производством занимается белорусский МТЗ.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59