Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Пять литров бензина — в костер. Рыбак обгорел возле водоема, предположительно, в Логойском районе

Пять литров бензина — в костер. Рыбак обгорел возле водоема, предположительно, в Логойском районе
Фото: автора, использовано в качестве иллюстрации

Дежурный центра оперативного управления Логойского районного отдела по чрезвычайным ситуациям поздним вечером 6 мая получил сообщение из больницы о госпитализации с ожогами 41-летнего мужчины, который неудачно разжигал костер с помощью бензина.

По информации пресс-службы МЧС, сообщение от медиков поступило логойским спасателям в 23:15. Пациент госпитализирован с ожогами, полученными в результате неосторожного обращения с огнем при розжиге костра с использованием легковоспламеняющейся жидкости.

Корреспондент информационного агентства «Минская правда» выяснил, что мужчина в компании двух своих товарищей рыбачил. При этом, он сам не может с уверенностью утверждать, как называется водоем, и на территории какого района он находится — Логойского или Смолевичского.

Со слов пострадавшего, он был трезв. Для того, чтобы костер горел лучше, он вылил в него пять литров бензина. После этого на мужчине вспыхнула тельняшка. Рыбак получил ожоги первой, второй и третьей степеней правого бока, руки и бедра, 14% тела. Состояние удовлетворительное. К медикам обратился самостоятельно. Лечение проходит в «Городской клинической больнице скорой медицинской помощи города Минска».

Спасатели проводят проверку по факту инцидента.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59