Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

За кого и за что проливают кровь украинцы?

За кого и за что проливают кровь украинцы?
Фото: из открытых источников

Несколько дней назад с украинской стороны вновь прозвучали весьма странные заявления. Конечно, странными заявлениями эти персонажи никого удивить не могут, так как иных заявлений они вообще не делают. Каждый раз, слушая их, я невольно задаюсь вопросом: это перебор кокаина или результат мешанины наркотиков с алкоголем?

Как представители высшего военного руководства республики, так и члены команды Зеленского в один голос вдруг заговорили о неприемлемости мирного решения конфликта с Россией. Почти одновременно такие заявления сделали секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Алексей Данилов, начальник Главного управления разведки Министерства обороны Кирилл Буданов, а также советник главы Офиса президента Алексей Арестович, прокомментировавший заявление Данилова. И они настаивают не только на невозможности мира с Россией, но и требуют от России капитуляции!

В нынешней ситуации слышать подобное от руководителей Украины, мягко говоря, удивительно. Как бы не накачивалась нынешняя Украина деньгами и оружием с Запада, все понимают, что ее конец предрешен. Это все равно, что слышать угрозы от подыхающего в крови и собственных испражнениях шакала.

В принципе, можно не обращать внимания на подобное. Списать это на наркотический угар, к примеру. Но факт того, что это было сказано в унисон почти всеми основными актерами украинского театра абсурда, дает повод для размышления.

За время вооруженного столкновения риторика украинской стороны менялась часто и радикально. От мольбы о переговорах и мире до самых наглых заявлений. Искать логику в этом бреду агонизирующего шакала сложно, но тем не менее она прослеживается.

Вот и сейчас после сотрясающих воздух в бункерах Зеленского заявлениях о капитуляции России, представители «элиты» салорейха стали говорить, что не собираются отказываться от намерения добиваться вступления в НАТО, хотя еще в марте украинская делегация в Стамбуле официально предложила объявить нейтральный статус Украины в обмен на гарантии безопасности. В общем, вся украинская политика – это брехня на брехне.

Так чем же вызваны вопли агонизирующего шакала о «капитуляции»? Послание растолковать просто. Запад уже делал заявление, что готов «воевать до последнего Украинца». Но это был вводный месседж. А теперь Запад уже дал понять, что подписал окончательный приговор Украине и украинцам, которые для него не более, чем биомасса. Все разговоры о «демократии» и «свободе слова» и прочая либеральная трескотня куда-то вдруг исчезли. Осталась только звериная ненависть к России. И Запад дает понять, что уже не остановится. И готов воевать до последнего украинца, молдаванина, поляка, латыша, литовца и эстонца. А если надо, Вашингтон и Лондон, не моргнув, готовы бросить в бойню всю Скандинавию. Да и весь мир, если понадобится, только бы достичь давно намеченной цели – уничтожить Россию. Даже ценой уничтожения всей планеты.

Кто пытается извлечь из бойни выгоды? Это абсолютно понятно. Те, кто ее инициировал — Вашингтон, Лондон и их подпевалы. И еще один логичный вопрос – что выигрывает Украина? На этот вопрос всегда готовы фонтанировать словоблудием представители так называемой «украинской элиты». Делать они это будут рьяно, трясясь в опереточных вышиванках от злобы ко всему русскому. И ключевым словом в их словоблудии будет «незалежность». Во-первых, «незалежность» от кого и от чего? Во-вторых, не слишком ли высока ее цена? А цена ее – колонизация Украины Западом. Странно, правда? «Незалежнолсть» в обмен на колонизацию. Лавров четкое определение им этим украинским персонажам. И главное – все эти певуны про эту саму «незалежность», эти представители так называемой «элиты» от первого до последнего не являются представителями украинского народа. Более того, основная часть этих иноземцев еще и граждане иных стран.

Я думаю, что об этом стоит хорошо подумать всем украинцам. И сделать выводы. А за выводами совершить и правильные поступки, за которые не будет стыдно перед грядущими поколениями.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!