Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Пьяного водителя «Волги» в Минском районе сотрудники ГАИ задерживали с ОМОНом

Пьяного водителя «Волги» в Минском районе сотрудники ГАИ задерживали с ОМОНом

В агрогородке Хатежино Минского района 6 июня сотрудники ГАИ и ОМОН задержали пьяного 52-летнего водителя автомобиля «Волга» и пятерых его товарищей, которые были не согласны с претензиями милиционеров к их другу.
Сотрудник пресс-службы УВД Миноблисполкома Сергей Чеботарев рассказал корреспонденту МЛЫН.BY:
— В агрогородке Хатежино в милицию обратился мужчина, который завил, что возле кафе машина «Волга» въехала в его автомобиль «Вольво» и скрылась с места происшествия. Он успел сфотографировать легковушку нарушителя, и сотрудники ГАИ около 17:00 приехали домой к водителю «Волги». Он сидел за столом со своими товарищами. Все были нетрезвыми. Для разбирательства по существу происшествия нарушителя посадили в служебную машину. Он был не согласен с претензиями, оказал сопротивление, повредил внутреннюю обшивку, бордачок, а также лобовое стекло служебного автомобиля. Пришлось вызывать наряд ОМОН.
По словам Сергея Чеботарева, в итоге, кроме водителя «Волги», были задержаны пятеро его товарищей, которые тоже выражали несогласие с действиями сотрудников милиции.
У главного нарушителя в организме обнаружено 1,58 промилле алкоголя.
— Пока составлены протоколы по статьям Кодекса об административных правонарушениях, но действиям веселой компании еще будет дана правовая оценка, — сказал Сергей Чеботарев.

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59