Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Поссорился с женой, ушел в лес и пропал — в Борисове вторые сутки ищут 82-летнего пенсионера

Поссорился с женой, ушел в лес и пропал — в Борисове вторые сутки ищут 82-летнего пенсионера
Фото: предоставлено Сергеем Ковганом

Пожилой борисовчанин Евгений Цигельников вечером 5 июня пропал после ссоры женой. 82-летний мужчина сказал, что пойдет гулять в лес, потом его телефон стал недоступен. Розыском пенсионера занялся поисково-спасательный отряд «Ангел».

Командир ПСО «Ангел» Сергей Ковган рассказал корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

— Предварительно известно, что 5 июня Евгений Цигельников поссорился с женой, сказал, что она его не понимает, и ему нужно погулять в лесу. Ушел около 18:00. Позже супруга звонила мужу, готова была извиниться. Затем он сам перезванивал, сказал, что заблудился. После этого телефон пенсионера стал недоступен. Мы ищем возможных очевидцев и, возможно, будем организовывать поисковую группу для выезда в Борисов.

Евгений Николаевич Цигельников родился 15 ноября 1939 года. Проживает по адресу: Борисов, улица Труда, дом 2.

Приметы: рост 170 сантиметров, нормального телосложения, серо-голубые глаза, седые короткие волосы с неглубокими лобными залысинами.

Был одет: синие брюки в полоску, черная спортивная мастерка, серые кожаные босоножки, темная ветровка, светлая бейсболка.

Всех, кому что-нибудь известно о местонахождении Евгения Цигельникова, или его видели, просят сообщить об этом в ПСО «Ангел» по телефонам: 7733 (для всех операторов мобильной связи), 8 (029) 270-7733, 8 (033) 6666-033. Или по телефону 102 в ближайший отдел милиции.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем