Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Топ-менеджеры VK Габриелян и Мерзляков погибли в Белом море

Топ-менеджеры VK Габриелян и Мерзляков погибли в Белом море
Фото: из открытых интернет-источников

В Ненецком автономном округе в результате несчастного случая погиб первый заместитель генерального директора VK Владимир Габриелян и директор компании по закупкам Сергей Мерзляков, сообщает Союз оленеводов на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

По их данным, сообщение от представителя Союза поступило в МЧС 6 июня в 17:38.

Топ-менеджер VK Владимира Габриеляна и директора по закупкам холдинга Сергея Мерзлякова

Топ менеджер компании публиковал фото видео со своей экспедиции.

Ранее сообщалось, что мужчины пропали без вести. Утром 7 июня стало известно, что их тела были обнаружены на берегу реки без признаков жизни.

СК опубликовал фото с места гибели топ-менеджера VK Владимира Габриеляна и директора по закупкам холдинга Сергея Мерзлякова
Фото: СК РФ

По информации регионального союза оленеводов, Габриелян и Мерзляков участвовали в экспедиции на вездеходах-амфибиях. Они пересекали реку в районе села Шойна, их транспорт перевернулся, его потащило в море. То же случилось и с их спутниками — по данным Ненецкого союза оленеводов, это были супруга Габриеляна Алена и Сергей Ольсевич — однако тем удалось выбраться на берег, где их спасли два местных жителя.

СК проводит проверку после гибели топ-менеджеров VK. В СКР сообщили, что сегодня тела погибших на вертолете доставят в Нарьян-Мар.

С 2005 года Габриелян занимал пост вице-президента и технического директора Mail.ru Group (прежнее название VK). В 2019 году он стал первым заместителем генерального директора VK. В марте текущего года Габриелян вошел в совет директоров компании.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем