Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Избили в Москве и похитили? В столице России пропал 42-летний житель Свислочи Пуховичского района

Избили в Москве и похитили? В столице России пропал 42-летний житель Свислочи Пуховичского района

Поисково-спасательный отряд «Ангел» начал розыск 42-летнего жителя городского поселка Свислочь Пуховичского района Игоря Подолякина. Мужчина находился на заработках в Москве и перестал выходить на связь с женой 4 июля.
Друг Подолякина, который был вместе с ним, говорит, что накануне их обоих в столице России избили неизвестные.
Координатор ПСО «Ангел» Кристина Крук рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:
– О пропаже Игоря Подолякина нам заявила его жена. По ее словам, муж зарегистрирован в городе Лиде Гродненской области, а проживает в городском поселке Свислочь Пуховичского района. В Москву он отправился с другом, с которым когда-то отбывал наказание в колонии. Жене не рассказывал, чем именно занимается в столице России, но созванивались они регулярно. 3 июля общались по видеосвязи. Еще один звонок был 4 июля, после чего Подолякин перестал выходить на связь. 6 июля его друг рассказал, что их избили неизвестные, забрали мобильники, и они с Игорем потеряли друг друга.
Игорь Геннадьевич Подолякин родился 29 июля 1978 года. Проживает по адресу: Пуховичский район, городской поселок Свислочь, улица Набережная.
Приметы: рост 170 сантиметров, нормального телосложения, голубые глаза, темные волосы.
Особые приметы: татуировки на правом плече и правой икре.
Был одет: белая майка, черные джинсы, синие кроссовки.
Если вам что-нибудь известно о местонахождении Игоря Подолякина, или вы его видели, просьба сообщить об этом по телефону ПСО «Ангел»: 7733 (для всех операторов мобильной связи) или по телефонам ПСО «Ангел. Лида»: 8 (029) 867-93-92, 8 (029) 733-87-49. Либо по телефону 102 в ближайший отдел милиции.