Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Неудачно прыгали через костер на Купалье — под Березино и в Узде получили ожоги мальчик и мужчина

Неудачно прыгали через костер на Купалье — под Березино и в Узде получили ожоги мальчик и мужчина

В деревне Любушаны Березинского района вечером 6 июля, прыгая через костер, получил ожоги 11-летний мальчик, который госпитализирован в хирургию. Этим же вечером в Узде неудачно прыгал через костер 52-летний мужчина. Он в реанимации.
По информации пресс-службы МЧС, 6 июля в 23:26 в центр оперативного управления Березинского районного отдела по чрезвычайным ситуациям от медиков поступило сообщение о госпитализации с ожогами мальчика 2010 года рождения. Травмы ребенок получил при прыжке через костер в деревне Любушаны.
В Березинской центральной районной больнице корреспонденту МЛЫН.BY подтвердили информацию о госпитализации ребенка. Рассказали, что школьник живет в городском поселке Свислочь Пуховичского района. После происшествия из Любушан в больницу его привезла мама.
7 июля на 15:40 состояние парня было удовлетворительным. Он проходит лечение в хирургическом отделении больницы.
Спасатели МЧС сообщили также, что в Узденский РОЧС ночью 7 июля, в 00.50, позвонил медицинский работник больницы, который рассказал, что к ним с ожогами доставлен мужчины 1969 года рождения, который прыгал через костер в Узде на улице Карла Маркса.
В Узденской центральной районной больнице сказали журналисту нашего портала, что пострадавший проходит лечение в реанимационном отделении больницы.