Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Хотел угнать машину, но не смог завести и украл деньги

Хотел угнать машину, но не смог завести и украл деньги
Фото: Яна Коржавина

Инцидент произошел на днях в деревне Оздятичи Борисовского района. Неизвестный разбил стекло авто, припаркованного у одного из частных подворий. Подробности рассказала официальный представитель Борисовского РУВД Яна Коржавина.

– Около полуночи в оперативно-дежурную службу Загородного отдела милиции поступил звонок от хозяина транспортного средства, – уточняет Яна Коржавина. – Помимо разбитого стекла, мужчина лишился 110 рублей и флеш-карты. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа со специалистом ГКСЭ.

Борисов
Место преступления

Оперативники уголовного розыска установили личность похитителя. Им оказался не работающий 21-летний местный житель.

– Молодой человек сознался в содеянном. Как выяснилось, он был нетрезв, и чрезмерное количество выпитого алкоголя сыграло с ним злую шутку, – говорит Яна Коржавина. – Изначально сельчанин хотел совершить поездку на чужом авто, однако, понимая, что завести без ключей иномарку он не сможет, прихватил деньги и скрылся.

Раннее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 205 Уголовного кодекса Республики Беларусь «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59