Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Накачали колесо дачнику — под Заславлем сотрудники ГАИ пришли на помощь водителю «Хонды»

Накачали колесо дачнику — под Заславлем сотрудники ГАИ пришли на помощь водителю «Хонды»
Фото: предоставлено Ириной Сапуновой

В Минском районе на автодороге «Колодищи — Заславль» сегодня, 7 июля, инспекторы дорожно-патрульной службы ГАИ выручили пожилого мужчину, который не смог на своей «Хонде» доехать до дачи, поскольку в его машине сдулось колесо.

Старший инспектор отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Ирина Сапунова рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

— Сотрудники специального подразделения по обеспечению безопасности дорожного движения УГАИ УВД Минского облисполкома сегодня несли службу на автодороге Н-9031 «Колодищи-Заславль». Около 10:40 часов на 14 километре этой дороги инспекторы обратили внимание на автомобиль «Хонда». Машина вдруг остановилась в 50 метрах от них.

По словам Ирины Сапуновой, дорожные милиционеры подошли к водителю и поинтересовались, что случилось. Пожилой мужчина пояснил: ехал на дачу, но в какой-то момент машиной стало трудно управлять, ее тянуло в стороны. Он остановился, осмотрел автомобиль. Выяснилось, что в «Хонде» спустило правое переднее колесо.

Сотрудники ГАИ по просьбе мужчины помогли накачать спущенное колесо, а водитель, поблагодарив инспекторов за оказанную помощь, поехал дальше.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59