Меню

Приятный сервис и вкусные бургеры: оценили заведение в Вилейке

кафе в Вилейке
Фото: автора и из соцсетей

Приехали в Вилейку и не знаете, где можно вкусно и молодежно поесть? Корреспондент «Минской правды» оценил на днях одно из таких мест, читайте, что получилось.

Заведение, в которое мы выдвинулись, находится в самом сердце Вилейки и работает оно под нескромным названием в честь главного города северной части Италии — «Milan». Сразу хочу отметить, что данный материал не про «7,99». Здесь такого низкого ценника не будет, все-таки это кафе, а не столовая.

Интересный факт: Рейтинг кафе в интернете 4,3. Из достоинств люди отмечают приятное обслуживание и атмосферу заведения, а также вкусные коктейли и кухню. Из недостатков: «типичное кафе из двухтысячных» и «отвратительный кофе». Именно про эти аспекты люди чаще всего пишут в интернете.

При входе в это чудесное заведение по левую руку вас встречает стойка бармена, а по правую — начало зала. Тут стоит отметить огромное пространство заведения, которое позволяет не просто посидеть и поесть, но и подвигаться на танцполе. Развлечения на этом и думают заканчиваться, в соседнем зале имеется бильярд, где можно в свободное от поедания бургеров и пения Анны Асти время погонять шары.

Еда

Недолго думая, мой выбор пал на бургер «сырный Джо» (11,50 руб). То ли материалы про еженедельные итоги в США сказались, то ли недавние дебаты между Трампом и Байденом. В общем, профессиональная деформация помогла мне с выбором обеда. Запить это дело я решил обычным черным чаем (1,50 руб), нестареющая классика. Моя спутница выбрала бургер «Чикен-терияки» (10 руб) и арбузный лимонад (5 руб).

Блюда мы ждали недолго. Через пять минут показались напитки, а затем, еще через пять минут — вкуснейшие бургеры.

Теперь про вкусовые качества. Все было очень вкусно: сыр тянулся, соуса хватало, остринка имелась! Видно, что сырье для бургеров покупается качественное и свежее. Того же мнения была и моя спутница. К чаю претензий также не возникло, особенно порадовала подача: сахар, салфетки, чайничек, свеча — все как полагается. Лимонад тоже оказался хорошим, приятно охлаждая в летнюю жару.

Итоговый чек составил 28 рублей.

Несмотря на получившийся ценник, в «Milan» вполне возможно поесть и более бюджетно. Например, взяв «антикризисный» бургер (6,50) и чай (1,50). Вот вам и поесть за «7,99»… Дешево, сердито и, главное, сытно!

Интересный факт: Огромный плюс заведения в том, что оно активно ведет свой Instagram, постоянно пополняя свои истории и посты. Для XXI века — это очень важный фактор для продвижения и бренда.

Минусы

Из минусов в заведении могу отметить лишь два пункта. Во-первых, хотелось бы все-таки больше пояснений в меню. Одних лишь бургеров четырнадцать видов! И нигде не указаны ингредиенты… Чтобы узнать, что входит, например, в «Love is» бургер, надо либо штурмовать Instagram заведения (вдруг там из десятка бургеров найдется именно ваш), либо лично подходить к бармену и узнавать состав. Такая система не особо удобная, особенно, если кафе загружено посетителями.

Во-вторых, сильно расстроил туалет. Он вас встречает при входе в «Milan» и не могу сказать, что это «знакомство» приятное. Запашок имеется. Согласитесь, это совсем не то, что ожидаешь ощутить при входе в кафе. В целом же, повторюсь, «Milan» прекрасное заведение с хорошим интерьером, интересными позициями в меню и неплохими ценами.

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59