Меню
Мядельский райисполком

Работа Джо Байдена — управлять миром!

Джо бАйден
Фото: GlobalLookPress, AP

Что бы вы сказали о человеке, который на вопрос: «Где вы работаете?»  ответил бы ничтоже сумняшеся так: «Моя работа?… Да я каждый день прохожу умственные тесты. Ведь я каждый день управляю миром! Моя работа — управлять этим миром!».

Господи, прости его, ибо он не ведает, что говорит! И, к сожалению, что творит…

Кого простить? Да Байдена, конечно!

Приведенная фраза — дословный перевод того, что сказал Джо Байден в интервью одному телеканалу. А теперь скажите сами, дорогие друзья, где еще вы могли бы услышать такую фразу?  Вот именно…

Откровения Байдена — а иначе это и не назовешь — все равно пробиваются на свет, даже несмотря на то, что после провальных теледебатов с Трампом его команда теперь выпустила целый пакет зализанных «интервью» президента США, которые призваны подправить его поплывший имидж.

Но Байден верен себе, и все усилия пиарщиков идут коту под хвост. Вот и приведенная шокирующая фраза, она ведь прозвучала на заранее заготовленный вопрос. А раз был заготовленный вопрос, значит, был и заготовленный ответ. Ведь именно ради него и сочинялся вопрос журналиста!

Но Байден не способен заучить ответ, и поэтому вместо него просто раскрывает свое «!Я!». Вот именно такое, с восклицательными знаками. И говорит то, что думает. И тем шокирует еще больше…

А в том, что вопросы Байдену готовились пресс-службой Белого дома и навязывались журналистам, точнее, вкладывались им в уста — в этом вы не сомневайтесь. Проблема в том, что «свободные» журналисты способны выполнять задания, а вот Байден — нет. Вот так он и «проходит» каждый день и каждое интервью свои умственные тесты.

Ведущий радиостанции Civic Media в американском штате Висконсин Эрл Инграм, который на этой неделе брал интервью у президента США Джо Байдена, заявил о том, что ему дали вопросы, которые следовало задать главе государства. С аналогичным признанием ранее выступила радиоведущая в штате Пенсильвания, беседовавшая с президентом США в среду.

«Да, мне были даны вопросы для Байдена», — сообщил Инграм телеканалу ABC News. Он уточнил, что получил от команды американского президента список из пяти вопросов, которые следовало задавать Байдену во время интервью. В результате ведущий озвучил четыре из них.

«У меня не было шанса спросить его обо всех вещах, которые я хотел», — пожаловался он.

Ранее ведущая радиостанции WURD в городе Филадельфия, штат Пенсильвания, Андреа Лоуфул-Сандерс заявила телеканалу CNN, что заранее получила от Белого дома список вопросов, которые можно было задать американскому лидеру в ходе прошедшего в среду интервью.

Несмотря на заранее подготовленный список вопросов, интервью Байдена на радио WURD не обошлось без эксцессов. Президент США, вспоминая о своих политических достижениях, дал повод подумать, что считает себя чернокожей женщиной, заявив, что горд быть «первым вице-президентом, первой чернокожей женщиной» и служить вместе с чернокожим президентом.

Байден, вероятно, имел в виду, что занимал должность вице-президента во время правления афроамериканца Барака Обамы, а когда сам стал президентом, назначил на этот пост темнокожую Камалу Харрис. Но почему мы должны об этом догадываться? Почему он сам не способен это четко изложить?

Вот так же, как он четко заявил: «Я правлю миром!».  Очевидно, только в рабочее время, с 10.00 до 20.00. Потому что ровно в восемь вечера он ложиться баиньки… По сообщениям все той же пресс-службы Белого дома.

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59