Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Провокации США на Тайване, конфликт в Косово, роль спецоперации на Украине — политобзор от Уварова

Провокации США на Тайване, конфликт в Косово, роль спецоперации на Украине — политобзор от Уварова
Видео: Юрий Уваров

В сегодняшнем обзоре не будем подробно останавливаться на теме Косово и Тайваня. Можно отметить, что при просмотре основной части «аналитики» на эти темы, возникало ощущение, что все пришли на спортивные соревнования и, с хрустом жуя попкорн, делают ставки. Внимание фокусировалось на одном – кто же круче: Китай или США?

В сегодняшнем обзоре в большей степени речь пойдет про Украину и военную спецоперацию Москвы по защите Донбасса.

Как известно в сентябре в Херсонской области планируется проведение референдума о вхождении в состав России. Украинская пропагандистская машина в этой связи работает без устали, выводя «оккупантов» на чистую воду.

Они утверждают, что пенсионерам новая власть стала раздавать по 20 тысяч рублей. Даже если это правда, то чего тут криминального? После всех трагических событий помощь пожилым людям выглядит вполне логичной.

Что же еще вытворили «проклятые оккупанты»? Направили на Херсонщину сто медицинских работников. 

Но «злобные агрессоры» на этом не остановились. Подросткам они предложили бесплатное обучение в ВУЗах, а детям от 8 лет бесплатный отдых в оздоровительных лагерях Анапы, Ростова и Крыма.

Достается на Украине не только людям. Зоозащитники также бьют тревогу. Стали пропадать или катастрофически дорожать корма для питомцев и ветеринарные препараты. Но виноваты в этом не продажные власти, ни бесноватые неофашисты, них их американские кукловоды, а, как обычно «кляты москали».

Всеобщий хаос на Украине отражается на всем. В том числе и на здоровье людей. По данным министерства здравоохранения, сегодня на Украине насчитывается уже около 1,3 млн человек, инфицированных гепатитом С, а гепатитом В – более 500 тысяч. 

На Украине изменились правила трудоустройства. Теперь запрещено упоминать в рекламе услуг по трудоустройству такие условия, как раса, цвет кожи, возраст, пол, политические, религиозные и другие убеждения или другие признаки, не связанные с характером работы или условиями ее выполнения. Наверное, теперь объявления о вакансиях будут выглядеть так: «требуется оно».

И это то, что первым попалось на глаза из новостей за пару дней. Вот если сейчас взять новости любых нескольких случайно выбранных стран – например, Норвегии, Зимбабве и Японии – то такой концентрации идиотизма мы вряд ли увидим. Украина стала в этом смысле уникальной. Ощущение, что все сумасшедшие и вся нечистая сила не только со всей планеты, но и всей галактики собрались там.

И если кто-то тешил себя иллюзией, что весь этот кровавый шабаш будет мирно существовать рядом с нами вечно, то тот очень сильно заблуждался. Спецоперация России – это необходимость.

Подробнее — в видеообзоре Юрия Уварова:

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59