Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Солигорчанин продал жителю Борисова несуществующий электроинструмент за 750 рублей

Солигорчанин продал жителю Борисова несуществующий электроинструмент за 750 рублей
Фото: из открытых интернет-источников, в качестве иллюстрации

Милиция изобличила еще один эпизод преступной деятельности в Солигорске. Один из задержанных ранее по подозрению в мошенничестве горожан, как выяснилось, занимался липовой продажей не только престижных гаджетов, но и электроинструмента. Подробнее об этом рассказали в ГИОС Солигорского РОВД.

Правоохранители установили причастность старшего из двух фигурантов к совершению преступления в отношении жителя Борисова. В августе текущего года подозреваемый «продал» на торговой площадке 23-летнему потерпевшему несуществующий строительный фрезер за 750 рублей. Инструмент он обещал отправить маршруткой. Но, получив полную предоплату, перестал выходить на связь. Впрочем, инструмента у него даже и не было: фотоизображение для объявления было подобрано на просторах интернета.

Как изначально и предполагали оперативники, планшет и айфон — далеко не единственные эпизоды противоправной деятельности криминального дуэта, продолжается работа по установлению причастности к иным фактам обмана граждан.

В милиции напоминают: любые авансы и предоплаты в сделках, совершаемых по различным объявлениям и особенно на торговых площадках в интернете, — крайне рискованное занятие.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59