Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Героизация терроризма. Как извращенная Telegram-реальность выстрелила в сердце нашей государственности

Героизация терроризма. Как извращенная Telegram-реальность выстрелила в сердце нашей государственности

Сегодня белорусское суверенное государство столкнулось с новыми для нас вызовами и угрозами, вступило в новую фазу развязанной в отношении Беларуси гибридной агрессии. Коллективный Запад сделал ставку на террор. Теперь террористическая модель поведения в отношении официального Минска выступает основной с точки зрения англосаксов. И это не удивительно: у коллективного Запада ничего не получается, никакие иезуитские методы не сработали. А ставка на терроризм, как известно, — это всегда ставка проигрывающей стороны.
28 сентября бчб-экстремистом был застрелен офицер Комитета государственной безопасности Беларуси. В борьбе за суверенитет страны погиб образцовый офицер, любящий сын, муж и отец. Он погиб, оставаясь верным воинской присяге и своей Родине. Он пожертвовал собой ради всех нас, ради того, чтобы вот таких циничных существ, как террорист-бэчебист Зельцер, стало меньше, чтобы они больше не могли ни на кого поднять руку. И память о Дмитрии «Нирване», как о Герое своего Отечества, будет жить вечно.
Без сомнения, это был выстрел в сердце нашей государственности. И этот выстрел сделала извращенная Telegram-реальность, в которой как в бреду живут «светлые» лица так называемой белорусской революции. Однако этот нелюдь выстрелил не только в защитника нашей страны. Убив офицера КГБ, он рикошетом уничтожил все мифы о «мирных» протестах, окончательно закрепил за представителями бчб-лагеря статус деградировавших маргиналов, разрушителей и убийц, подтвердил то, что бчб-философия представляет крайнюю опасность не только для неокрепших умов нашей молодежи, но и для зрелых граждан, угрозу для национальной безопасности Республики Беларусь и всего евразийского региона в целом.
Убийство офицера КГБ вызвало публичное одобрение главарей белорусской «демократической оппозиции», осевших за границей. При этом вильнюско-варшавские лидеры экстремистских группировок почти сутки отмалчивались. Но, правда, это уж совсем не удивительно, ведь содержанцам западных спецслужб необходимо было получить инструкции от своих евро-американских патронов. А потом, как говорится, понеслось. Сбежавшие за бугор «лидеры» «новой Беларуси», западные недоСМИ, экстремистские Telegram-каналы, потомки полицаев, именуемые себя белорусскими диаспорами, и доморощенные одурманенные бчб-шной ересью маргиналы начали лепить очередную сакральную жертву и образ героя из самого отъявленного мерзавца, который обустроил свое логово в одном из жилых микрорайонов Минска и хладнокровно планировал теракт. Этот субъект даже вел прямую трансляцию преступления для своих хозяев.

Здесь уместным будет отметить, что население начали зомбировать еще прошлым летом. Больше года бчб-сектантов учили ненавидеть правоохранителей и людей с иной точкой зрения, ненавидеть истинных патриотов Беларуси. Уже тогда звучало: «вы — невероятные, а они, сторонники Лукашенко, — тараканы». Это не что иное, как неонацизм в чистом виде. Эти моральные уроды уверовали в свою исключительность, в то, что есть избранные, «невероятные», которым закон не писан, у которых здесь власть, и есть все остальные, с которыми можно делать все что угодно. Они уверовали в свое исключительное право убивать правоохранителей и неугодных граждан, в то, что за это им ничего не будет.
Ярким тому подтверждением могут служить призывы, опубликованные в экстремистских телеграм-каналах. Кровожадные отморозки стали распространять сообщение, в котором говорится о намерении закладывать бомбы в многоквартирных домах. Таким образом, геббельсовская оппо-пропаганда призывает своих боевых хомячков стать уже не кибертеррористами в виртуальной реальности, а террористами в жизни. При этом многие из них в «демократическом» бреду даже не различают реальность виртуальную от реальности действительной.

Отъявленные мерзавцы, взяточники и гнусные предатели Цепкало, Прокопьев, Латушко, марионетка Тихановская, сидящие в тепленьких европейских квартирках, жаждут, чтобы как можно больше «невероятных» неудачников взялись за оружие. Они ждут, что «пушечное мясо» из числа их приверженцев поднимет вооруженный мятеж и будут жертвовать своими жизнями ради так называемых перемен. Эти паршивые шакалы сидят в Европе и за каждого мертвого бчб-беса получают бонусы и гранты.
Вслушайтесь только, как Цепкало безмерно горевал из-за того, что уничтоженный террорист не унес больше жизней правоохранителей. Он назвал убийство сотрудника КГБ «примером того, как надо бороться» для всех жителей Республики Беларусь, публично призвал к вооруженному захвату государственной власти, насильственному изменению конституционного строя, а также совершению иных действий, направленных на причинение вреда национальной безопасности Беларуси.
Цинично выгораживает, да не просто выгораживает, а героизирует, террориста и одобряет убийство офицера Альфы кровожадный и в то же время трусливый ресторатор Прокопьев, который способен гадить только исподтишка, прячась за спинами западных хозяев.
Вывод здесь напрашивается сам собой. Кучка предателей собственного народа приняла решение играть ва-банк. Конечно, такое решение ими не могло быть принято самостоятельно, не заручившись гарантиями безопасности со стороны стран пребывания, и без одобрения плана «террор» в Вашингтоне и Брюсселе.
Прямым доказательством того, что и здесь вновь торчат звездно-полосатые уши янки, являются слова Джули Фишер, прибалтийской «послицы» США при «президенте Света»: «Этот инцидент, по-видимому, является дополнительным доказательством постоянной готовности режима использовать крайние методы для угрозы предполагаемым политическим оппонентам – к сожалению, постоянная закономерность в Беларуси», – заявила Фишер. А еще псевдодипломатка отметила, что в сети Интернет появилось очень много видео со сценой убийства сотрудника КГБ.

Вы это серьезно, госпожа послиха с неопределенным дипломатическим статусом?!
Может стоит сначала прокомментировать ситуацию с преднамеренным убийством безоружной Эшли Бэббит?! Не является ли убийство безоружной американки доказательством готовности вашингтонского режима использовать крайние методы для угрозы предполагаемым политическим оппонентам?! А может Джули Фишер рискнет оправдать Усаму бен Ладена?! Хотя, о чем я говорю, это же другое.
Тихановские и Латушки, Цепкалы и Вячорки, Прокопьевы и Фишеры, Боррели и Науседы, Дуды и Моравецкие, вы угрожаете нашему государству и нашему народу санкциями и новыми жертвами. На ваших руках уже есть кровь!
Сила нашего государства – в единстве. Уверен, БЧБ-террору будет положен конец. Несомненно, после последних событий в стране должна начаться полномасштабная антитеррористическая операция. Пора, наконец, покончить с мифом безнаказанности в интернете. Подлость и преступность должны быть наказаны.
Запомните раз и навсегда, с террористами никто разговаривать не будет. Мое твердое убеждение: всех этих Тихановских, Латушек, Цепкал и прочих существ, которые вредят национальной безопасности страны, подстрекают к актам терроризма и отравляют умы белорусов необходимо найти во что бы то ни стало, где бы они не находились, найти в любой точке мира и привезти в Беларусь, чтобы они предстали перед правосудием и ответили за все свои преступления против белорусского народа. А если возможности доставить их в страну и отдать под суд не будет, то их следует ликвидировать, как это делают, например, израильские спецслужбы!
Не мы это начали, «невероятные». Но заканчивать, видимо, нам придётся. И заканчивать будем жестко, будем стоять насмерть. И бить вас будем, пока не поймете: как вы к нам, так и мы к вам!
А пока у вас есть такая возможность, наслаждайтесь перспективой проведения многих лет в тюремной камере.

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59