Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Саснович на старте турнира в Индиан-Уэллсе взяла реванш за прошлое поражение у теннисистки из Колумбии

Саснович на старте турнира в Индиан-Уэллсе взяла реванш за прошлое поражение у теннисистки из Колумбии

Первой из белорусских мастеров большой ракетки на супертурнире в Индиан-Уэллсе стартовала Александра Саснович. И удачно, взяв реванш за прошлое поражение у колумбийской теннисистки Марии Камилы Осорио Серрано.
Она уступила ей в мае нынешнего года на соревнованиях в Сербии в двух сетах. В стольких же обыграла ее в США. К слову, Серрано с нынешнего сезона стала регулярно попадаться белорусским теннисисткам. Так, в июле она уступила на Уимблдоне Арине Соболенко. И хотя колумбийка в рейтинге на 29 позиций выше Саснович, все-таки существовала надежда на то, что силы равны, поскольку соперница в последнее время играет едва ли лучше Александры.
 
Что, в общем-то, и подтвердилось. В первой партии Серрано не взяла ни одного гейма, но счет не должен вводить вас в заблуждение, потому что в пяти из шести геймов теннисистки имели брейк-поинты. Так, в третьем мини-отрезке Саснович взяла верх лишь с шестой попытки, а в четвертом трижды могла увести ее подачу колумбийка. Профукала она шанс и на старте. А вот три приема из трех остались за Александрой.
 
Во втором сете Серрано повела 2:0, но уступила четыре гейма подряд. Подвела ее своя подача, две были проиграны. Согласитесь, отдать пять своих геймов из восьми, как-то многовато и только подтверждает мой вывод о проблемах в ее игре. Колумбийка пыталась догнать, но белоруска была неудержима. В девятом гейме она упустила матчпоинт, но исправилась в десятом и победила 6:0, 6:4.

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59