Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

«Уважаемый господин Президент». Как Лукашенко постепенно «уничтожает» Запад – стрим с Высоцким

«Уважаемый господин Президент». Как Лукашенко постепенно «уничтожает» Запад – стрим с Высоцким

Помойки во всю твердят, что не могла Меркель так обращаться к Лукашенко. Что же такого вскрылось, что происходит? В этом видео Высоцкий раскроет карты, но и это еще не все.
Так, у Киселева оказалась стенограмма, которую еще никто не видел, кроме главы государства. Вот, что российский журналист сам говорит по поводу Беларуси и Лукашенко:
«Абсолютным контрастом выглядит на украинском фоне Беларусь: люди работают, страна меняется к лучшему, до конца года будет представлен на общественное обсуждение проект новой Конституции страны, по которой часть президентских полномочий отойдет к другим органам власти. Референдум по новой Конституции намечен на февраль. Отношения с Западом вновь обострились. Но Меркель звонит Лукашенко с полным пониманием того, кто возглавляет государство, и обращаясь по всей форме».
Фрагмент официальной стенограммы, где Меркель беседует с Лукашенко, начинается так: «Господин Президент и уважаемый господин Президент».
Помойки сразу подхватили это и взорвались. Оказалось, представленная стенограмма на русском языке, а должна быть – на немецком.  
– Где доказательство, – кричат они. – Это всего лишь очередная попытка обмануть.
В данном случае естественно предположить, что опубликован переведенный разговор, а не оригинал, который, наверняка, был на английском. Вот интересно будет посмотреть на их лица, когда Лукашенко опубликует аудиозапись разговора, которая наверняка имеется.
Также Высоцкий в стриме показал, как работает «демократия» Запада против своих же граждан. Дело в том, что последние протестуют против отмены ограничительных мер для непривитых, дискриминации и санкций для невакцинированных лиц. По словам европейцев, они вышли на борьбу с диктатурой. А СМИ показывают ситуацию без выбора, в которую попали люди, однообразно, замалчивая адекватное мнение со стороны, чтобы максимально вывернуть наизнанку облик протестующих и стравить левых и правых. Полиция в ответ на справедливые требования людей и якобы их агрессию применяет слезоточивый газ и водометы. Иную же ситуацию мы наблюдаем в «диктаторской» Беларуси, где властвует «рэжым», у людей есть право выбора.