Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Лучший тренер чемпионата страны по футболу больше не работает с «Ислочью»

Лучший тренер чемпионата страны по футболу больше не работает с «Ислочью»
Фото: ФК Ислочь

Вот это новость, так новость… «Ислочь» в предстоящем сезоне будет выступать под началом нового главного тренера. Кто он, пока неизвестно.

Прежний же, Артем Радьков, расторг контракт с клубом по соглашению сторон. Последствия этого шага специалиста могут иметь для «волков» самые плачевные последствия. Но это никоим образом не говорит о моем намерении обвинить в том Радькова. Человек, как известно, выбирает всегда там, где ему лучше и комфортнее работать или просто существовать.

А негатив заключается в том, что тренер стал своего рода катализатором всех новых идей «Ислочи». При нем команда встала в один ряд с ведущими клубами белорусского футбольного чемпионата, сумев пробиться в финал Кубка страны-2021, а по итогам нынешнего сезона заняла пятое место в высшей лиге. И все это достигнуто всего-то менее чем за пару лет работы, ведь пришел Радьков в команду в январе прошлого года.

Недаром по итогам уходящего года специалист был признан лучшим тренером чемпионата Беларуси и награжден специальным призом на церемонии «Звездный мяч».

Следим за развитием событий и надеемся, что преемник будет не хуже.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59