Меню

Вашингтонский клан — даже мафиози в США возмущены проделками семьи Байденов

мафиози США

Чем ближе в Америке президентские выборы, тем больше внутриполитическая борьба напоминает разборки между мафиями. Интриги, скандалы, подставы, жесткие силовые методы решения проблем.

На днях Дональд Трамп провел очередное выступление перед сторонниками. Стоя за трибуной, он провозгласил: «Моя предвыборная кампания — это праведный крестовый поход по освобождению нашей Америки от Байдена и преступников в администрации Байдена!»

Тут же последовала ответная реакция демократов. Байден, к примеру, сравнил высказывания Трампа с выступлениями лидеров Третьего рейха. А Хиллари Клинтон стала пугать американцев, что приход Трампа к власти будет похож на приход Гитлера.

Мяч подхватил новоизбранный спикер палаты представителей республиканец Майк Джонсон. Он заявил, что действующему главе государства следует объявить импичмент. И даже подчеркнул, что это «необходимый шаг», который нужно сделать как можно скорее.

«Несколько комитетов по юрисдикции собирают все доказательства того, что семья Байденов совершала преступления. Но Белый дом всячески препятствует этому расследованию и изо всех сил старается скрыть тысячи страниц доказательств», — огласил Джонсон.

Все снова и снова всплывает коррупционная составляющая семейства Байденов. Прямо сицилийская семья мафиози, где заправляет Крестный отец, а всех неугодных выбивают из игры.

Однако самое интересное, что даже бывшие преступники и главы мафий считают Байденов отвратительными, заслуживающими самого сурового наказания. Свою позицию высказал, к примеру, известный экс-мафиози Сальваторе Гравано по прозвищу «Сэмми Бык» — некогда заместитель босса самой могущественной преступной организации Нью-Йорка и всего Восточного побережья США — семьи Гамбино, а ныне легенда мафиозного мира.

В эфире Fox News Гравано признался, что не понимает, почему вся Америка сложа руки слушает новости о взятках, которые получала высокопоставленная семья Байденов, и ничего не предпринимает. По словам бывшего мафиози, то, чем занимается семья президента США — это уже не просто воровство, а самая настоящая измена родине!

байден

При этом Гравано недвусмысленно намекнул, что знает «очень многих парней», которые вообще-то получали 22 пожизненных срока за подобные преступления. И не только пожизненные.

«Помню, еще когда я был молодым и служил в армии, за государственную измену в США расстреливали… Я хочу сказать, что нельзя найти более отвратительное преступление, чем измена родине», — возмутился Гравано.

В Америке каждая уважающая себя мафиозная семья придерживается некоего кодекса чести: списка правил на тему того, что можно и стоит делать, а чего нельзя. И разве не о «правилах» все время твердит Байден с международной трибуны?! Так вот, один из пунктов кодекса чести бандитов гласит: «Когда не можешь победить по правилам, измени правила или не бойся их нарушить». Ну прям вылитый Белый дом!

Похоже, семья Байденов преуспела в этом куда больше остальных семей. Обставила она тех же Гравано, Бонанно, Коломбо, Дженовезе и Луккезе. Хотя может эти «Пять семей» просто чтили кодекс куда лучше и не выходили за рамки дозволенного? Хоть это не спасло их от тюрьмы. Однако семейство, засевшее в Белом доме, похоже, надеется избежать переезда в другой казенный дом.

Неужели этот фокус у них все же получится?

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59