Меню

«Все только начинается» — Безсонов сделал прогноз по Украине

Безсонов
Фото: Екатерина Василевская
Видео: Екатерина Василевская

Даниил Безсонов — настоящий инфоборец и хорошо известен как автор учебной методички по противодействию ЦИПСО.

Недавно экс-спикер армии ДНР во второй раз приехал в Беларусь по приглашению друзей.

«МП» встретилась с ветераном боевых действий на Донбассе (известен под позывным Гудвин). Безсонов поделился реальным положением дел на фронте, а также рассказал о способах ведения информационных войн.

Даниил Безсонов — майор запаса ВС ДНР. Боевое крещение принял в Славянске. Был ранен. В 2016 году возглавил пресс-службу ВС ДНР. В 2019 году ушел из армии, назначен Первым заместителем министра информации ДНР. Военный обозреватель, публицист, ведущий телеграм-канала «Неофициальный Безсонов», автор учебного пособия по инфоборству.

«Мы все понимаем, пока украинское государство в любом его виде и на любой территории будет существовать, война не закончится!», — отметил он.

По словам ветерана боевых действий, Украина воспитывалась все эти годы как инструмент против России. Даже за счет собственной ликвидации. То есть они готовы к самоубийству, чтобы хоть какой-то урон нести.

«Украина — это наконечник копья в руках англосаксов, который должен убить русского медведя. И не важно, какой он будет, пока способен убить медведя или нанести ему какой-то урон, да хоть царапину, это будет продолжаться. Поэтому наша задача взять под контроль всю территорию Украины», — подчеркнул Даниил Безсонов.

Как Запад в свое время сумел так быстро переломить украинский народ в свою пользу? Какова военная ситуация на линии боевого соприкосновения под Авдеевкой, которую сейчас называют решающим сражением? Когда закончится СВО?

На эти и другие вопросы и не только — в эксклюзивном видео «МП».

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59