Меню

Новый мировой порядок. Какова наша историческая миссия в борьбе с жаждущими крови хищниками

Геополитика
Фото: носят иллюстративный характер

В геополитике без понимания конечной цели тех, кто ею нынче рулит, не разобраться. Так каковы же, спрашивается, истинные цели тех, кто нынче так жестко противостоит нам на Украине?

О «реальных пацанах»

Постепенно становится понятно, что сегодня в мире оформилась не афиширующая себя немногочисленная группа астрономически богатых людей. Они столь могущественны, что для них все эти илоны маски, биллы гейтсы и прочие им подобные «медийные олигархи» — рядовые мальчики на побегушках. По-настоящему «реальных пацанов» известный российский экономист и писатель профессор Валентин Катасонов величает «хозяевами денег». А Дональд Трамп, изгнанный ими из Белого дома за своеволие, назвал собирательным термином «глубинное государство». И хотя личные состояния этих толстосумов оцениваются «скромными» сотнями миллиардов долларов, они через созданные ими глобальные инвестфонды управляют тысячами крупнейших компаний по всему миру с активами в десятки триллионов долларов.

Деньги в мире

Среди этих фондов выделяются американские Black Rock (Блэк Рок), Vanguard (Вэнгард), Fidelity (Фиделити) и State Street (Стейт Стрит). В 2022 году под их управлением по всему миру находились активы в общем объеме 24,4 трлн долларов. Это, между прочим, почти равно ВВП самих США! Притом только за последние семь лет указанная цифра выросла вдвое, что американской экономике даже и не снилось! Если же учесть не только управляемые, но и контролируемые этими мегафондами активы, то речь пойдет уже о десятках тысяч мировых компаний и сотнях триллионов долларов. Директор Института ЕАЭС Владимир Лепехин вообще утверждает, что указанные фонды контролируют 80% всех мировых активов. И об этих подлинных хозяевах мировой экономики большинство из нас до сих пор ничего не слышало.

Знатоки Библии в курсе, что бывает с возгордившимися до небес невеждами. В книге Бытия повествуется о высоченной Вавилонской башне, которую вознамерились построить зазнавшиеся люди, дабы сравняться с самим Богом. Не на шутку рассердившийся Господь Вавилонскую башню разрушил, а тогдашних «реальных пацанов» разбросал по всему свету, заставив их говорить на разных языках.

Вавилонская башня

Деньги — не ерунда!

Каждый, кто внимательно рассматривал однодолларовую купюру, видел на ней изображение многослойной, многоэтажной, многоуровневой усеченной пирамиды с маленькой сияющей «одноглазой пирамидой» на самом верху. Вся эта циклопическая конструкция поименована как «новый мировой порядок». Не сомнений, что она изображает очередную Вавилонскую башню, которую вознамерились соорудить нынешние «хозяева денег».

Те из нас, кто обучены пресекать рассуждения подобного рода выкриками про «конспирологию», внушают нам, что венчающая сию конструкцию «одноглазая пирамида» – это-де и есть сам надзирающий за людьми Господь. Однако его принято изображать звездой, кругом, тем же глазом. Пирамида же всегда символизирует властную иерархию, когда обитатели ее нижних этажей подчинены тем, кто расположен выше. Поэтому вполне правомерно считать, что верхняя «одноглазая пирамида» олицетворяет некий компактный коллективный высший орган управления — единое мировое правительство, равное самому Бога.

Таким образом, из анализируемой схемы нового мирового порядка вытекает, что небольшая группа «богочеловеков» вознамерилась владычествовать над прочим, поделенным на касты, большинством «служебных людей». Заметим, что современные цифровые технологии открывают реальные возможности для такого господства. Все уже продумано –с видеокамер, кассовых аппаратов, смартфонов, банковских карт и т.д. информация отовсюду обо всем и обо всех должна накапливаться в некоей глобальной базе данных (технологии Big Date). В массиве этой бессвязной информации будет круглосуточно «рыться», анализируя ее, искусственный интеллект (система Artificial intelligence).

В процессе такой «интеллектуальной» работы каждому «служебному человеку» будет присвоен его персональный «рейтинг социального доверия», а по сути, показатель покорности «хозяевам денег». Именно этот показатель позволит каждому из нас размещаться на кастовых этажах описанной выше иерархической пирамиды. А цифровые деньги позволят их хозяевам оперативно управлять благосостоянием и судьбой любого «служебного человека» в соответствии с его кастой.

Из рассматриваемой схемы мироустройства, между прочим, прямо следует, что на планете не должно остаться никаких суверенных государств и национальных правительств. Глобальное правительство «богочеловеков» намерено править всеми территориями земли через своих наместников – П-резидентов (резидентов мирового правительства).

Глобальное правительство

Разумеется, кто-то начнет заученно причитать, что все это несерьезно и вообще полная ерунда. Увы, деньги — не ерунда! Это всегда очень серьезно! Особенно если речь идет о мировых деньгах! Поэтому вряд ли было возможно, чтобы дизайн однодолларовой купюры сотворил, что называется, мимо гулявший чудак.

Это, разумеется, утка!

Понятно, никакой прозрачной информации о мировом правительстве и формировании нового мирового порядка, кроме отдельных разрозненных сведений, пока нет. Так, считается, что в свое время крупнейший американский идеолог Збигнев Бжезинский открыто заявил: «Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счет России и на костях России».

Пару раз на сей счет высказался и Джо Байден. Так, после начала российской спецоперации на Украине он проговорился: «Будет новый мировой порядок, и мы должны возглавить его!».

Байден

Под словом «мы» он подразумевал отнюдь не русских, украинцев и белорусов. И даже не миллионы простых американцев. Ибо хорошо известно – «дедушка Джо» представляет интересы «глубинного государства». Тех самых невидимых хозяев мировой экономики, которые кукловодят и самим Байденом, и другими ему подобными «аватарами» по всему миру. Ведь вряд ли можно думать всерьез, что плутающий вокруг трибуны и здоровающийся в пустоту забавный дед может чем-то управлять.

Как известно, главный закон менеджмента гласит: «В социуме неуправляемых процессов не бывает! Если вам кажется, будто некие процессы происходят сами собой, то это означает, что их инициаторы предпочитают оставаться невидимыми».

От нынешних мировых процессов становится не по себе. Многими территориями уже давно управляют откровенные «П-резиденты» – все эти безвольные байдены, макроны, шольцы и прочие фондерляйнены. Разве тот же Шольц, покупая для немцев американский газ по цене в разы дороже российского, не является лишь «аватаром»? И как иначе, кроме как поступившим свыше приказом растворить, утопить национальные государства в потоках мигрантов, можно объяснить неистребимое стремление европейских «П-резидентов» во что бы то ни стало заселить свои страны инородцами? В полном соответствии с интересами «богочеловеков».

Те, кого недавно повсеместно судили или помещали в психушку за сексуальные извращения, нынче с гордостью восседают в западных парламентах и правительствах. Более того, они агрессивно гнобят нормальных людей.

Дело дошло до того, что из здоровых семей изымают детей и отдают ЛГБТ-извращенцам. А после множественных скандалов по поводу «педофилов в рясах» недавнее разрешение благословлять богомерзкие однополые браки выглядит вполне логичным.

И наконец, последний штрих к пестрой картине современного мира. По данным Forbes, миллиардеры в своем стремлении сравняться с Богом инвестируют бешеные деньги в технологии своего бессмертия. Если в 2016 году на это было потрачено 7,1 триллиона долларов, то к 2032 году эта цифра удвоится…

Деньги

Англичане утверждают: «Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, разумеется, и есть утка!». Соответственно, если некто упорно твердит, что единого правительства и мирового заговора нет, но при этом последствия их деятельности налицо, то, разумеется, они существуют. Причем, судя по этим последствиям, мы имеем дело с очередным бунтом против Бога кучки чванливых маньяков или, проще говоря, откровенных сатанистов.

Они сражаются не с нами

Однажды, характеризуя великое предназначение, миссию русского народа, Владимир Путин сказал: «В нашей исторической традиции, в судьбе нашего народа — останавливать тех, кто рвется к мировому господству». Так было в 1812 году с Наполеоном. Затем наш народ в 1945 году изрядно навалял фашистам. Теперь, судя по всему, настал наш черед образумливать сатанистов. При этом термин «наш» относится не только к россиянам. Своей недавно обновленной Конституцией белорусы наравне с россиянами решительно отвергли западные богомерзкие идеалы. А значит, белорусы также встали на сторону Бога в его извечной борьбе с врагом рода человеческого. Потому на нас ополчились сегодня десятки осатаневших западных стран с населением в сотни миллионов человек. При этом враг сказочно богат, дьявольски изобретателен и коварен.

Конституция Беларуси

В этой связи многие из нас задаются вопросом — можем ли мы победить в этой битве? Ответ, однако, очевиден. Во-первых, нам не впервой отбиваться от стаи жаждущих нашей крови хищников. А во-вторых, всякому воюющему с силами тьмы помогает сам непобедимый Господь. В Библии на этот счет сказано прямо: «Не бойтесь и не страшитесь этих полчищ, ведь они сражаются не с вами, а с Богом».

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59