Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

«Чтобы построить великую страну, мы сами должны работать». О чем говорят на Червенском лесхозе

Фото: Елена Курхинен

Наш собственный корреспондент побывала в ГЛХУ «Червенский лесхоз», где не только посмотрела, как и какие породы леса выращиваются, но и обсудила с работниками изменения и дополнения, внесенные на предстоящий референдум, который состоится 27 февраля.

Маршрутка в город Червень заняла всего 50 минут и наш блогер уже на месте.

В центре города активно работает спецтехника по очистке дорог от снега. Город состоит в основном из частного сектора.

Журналист провела опрос работников по поводу референдума. Все сотрудники выступают за сохранение исторической памяти подвига наших предков, патриотическое воспитание молодежи, определение брака как союза мужчины и женщины, бесплатное образование и медицина. Все они планируют проголосовать на референдуме, а некоторые — досрочно.

Одна из сотрудниц лесхоза рассказала, что в лесхозе трудятся 401 человек на данный момент. Основные направления предприятия – лесовосстановление, лесопользование, охрана и защита леса.

В зимний период выполняются работы с лесопользованием, санитарные рубки, уборка захламленности, плановые рубки главного пользования. С наступлением весны планируется восстанавливать площади леса, которые были вырублены.

На базе предприятия проводятся всевозможные собрания с работниками, в частности, по поводу грядущего референдума и поправок в Конституцию.

Видео: Елена Курхинен

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59