Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Интервью Лукашенко Соловьеву в трендах Ютуба. Посмотрели, что говорят о нем в сети

Интервью Лукашенко Соловьеву в трендах Ютуба. Посмотрели, что говорят о нем в сети
Фото: из открытых источников

Интервью Александра Лукашенко Владимиру Соловьеву на 3-м месте трендов Ютуба.

Открытый и честный разговор не оставил равнодушных. Комментарии посыпались из разных уголков мира. Сегодня, 8 февраля, уже более 3600 человек поделились своим мнением под видео.

К слову, все больше людей стало осознавать необходимость восстановлении СССР. Подавляющее большинство комментариев свидетельствует об этом:

«СССР развалили с полным нарушением конституции! Американцы говорят, что мы проиграли холодную войну, так вот это не так. Нас просто обманули! Нам нужно восстанавливать свой суверенитет и разбираться с законностью развала СССР, а также восстанавливать его границы!», «С помощью расследования действий Горбачева по незаконной ликвидации СССР мы сможем вернуть суверенитет не только в России, но и во всех советских республиках, после чего начнем выстраивать свою суверенную политическую, экономическую, финансовую и судебную системы. Сразу прекращается война на Донбассе и цветные революции, организуемые США. Ну и закончим с ковидом, уничтожив американские биолаборатории».

Люди из разных стран высказывались также и о исключительной роли Лукашенко в судьбе белорусского народа, и о многом другом.

Андрей:

«Хорошее и нужное интервью. Мне кажется многие россияне получили ответы на многие вопросы, которые возникли в наших отношениях за последнее время».

Виталий Олейников:

«Последнее время на Украине поднялась тема войны с Россией. Дело это рук запада. НАТО так близко подтянулись к границам России, что это угрожает напрямую безопасности РФ. Все бывшие советские страны и республики вокруг РФ пытаются настроить против России и поставит туда свои военные базы. Пора восстанавливать суверенитет и выгонять НАТО в рамках границ СССР иначе так и будут войны, будут травить вирусами нас. Россия должна решительно действовать и показать США, что ее время закончилось».

Flamysoul:

«Лукашенко хорош) Все-таки это настоящий государственник и политический деятель»

Алексей Юхновец:

«Александр Григорьевич, очень рад, что Вы выбираете путь воссоединения с Россией, а именно со своей исторической Родиной! Желаем, как можно скорее Беларуси воссоединиться с Россией!»

Татьяна Татьяна:

«Необходимо восстановление Отечества в границах 1945 года, воссоединение Единого народа, разобщенного предательством элит и незаконным развалом СССР».

Нина Еремина:

«Спасибо, Владимир Рудольфович, очень интересное интервью. Я другими глазами посмотрела на своего президента и с большим удовольствием послушала».

Валентина Ковалёва:

«Очень достойно выглядел Лукашенко во время интервью — никакой суеты, спокойствие и уверенность».

Александр Новиков:

«Хорошее видео. Радует такое количество патриотических комментариев. Люди пишут про суверенитет, объединение в Отечество в границах 1945-го, ведь действительно, без этого всего мы не выживем».

Larisa Kruch:

«Спасибо за интервью, очень интересно, почаще нужно показывать лучших политических деятелей, а не этих неадекватов, которые заполонили все ТВ. Здоровья Александру Лукашенко».

Ольга И:

«Единственный президент, кто заботится о людях! У него нет яхт, домов «шерлока холмса» (как у Назарбаева), у него есть чистая, красивая, здоровая страна!!!! У нас в Беларуси нет обманутых дольщиков с целыми городами брошенных строек, нет свалок повсюду. В каждом районе у нас строятся спортивные комплексы, поликлиники. И это его заслуга!!!»

Алла Свириденко:

«Да, Александру Григорьевичу огромной респект и уважение. Наш человек. Ценим, любим, поддерживаем. Готовы подписаться под каждым его словом».

Elena Ilinova:

«Интервью просто замечательное. Во многом изменила отношение к Лукашенко в лучшую сторону».

Изабелла Ларченко:

«Александр Григорьевич, Вам спасибо за Беларусь, поклон и уважение Вам за это! Белоруска из Казахстана».

Виктория Ахполова:

«С удовольствием послушала. Очень острое интервью — и Лукашенко, на мой взгляд, откровенен».

Anna lesnih5:

«Вообще, в целом приятный политик, мне нравится его прямая манера речи».

Людмила Ковалева:

«Предельно откровенное, качественное интервью! Спасибо Александру Григорьевичу!»

Тома Тома:

«Горжусь своим Президентом!»

BRO ING:

«Батька хорош!»

Odyssey:

«За Союзное государство! За суверенитет!»

Иван ЧеДС:

«Круче интервью с Президентом Беларуси я еще не видел...»

Ирина Николаевна:

«Еще раз убеждаюсь, что мой выбор был и есть правильный!»

Valeria K:

«Такое душевное интервью получилось! Очень интересно А. Лукашенко всегда слушать. Он такой теплый человек».

Людмила Копылова:

«Самый героический Президент, который за народ и страну — горой. Настоящий воин, с ним каждый из народа как за каменной стеной, одним словом Президент — Брестская крепость».

Vlad R:

«Здоровья Лукашенко, держись, Батька! С уважением из России».

Alexandra Altr:

«Лукашенко — респект! Отечество одно, а государства — два! Беларусь, Россия — едины! Это вопрос времени».

Николай Ладыгин:

«А. Г. Лукашенко прямой и откровенный человек, переживающий за свое отчество, за Беларусь и отдающий всего себя для ее развития! Честь ему и хвала. Вот кто полностью соответствует понятию «Отец нации».

Вадим Мелихов:

«Батька — человечище, глыба!»

Елена:

«Чем дольше живу, тем больше уважаю своего президента! Здоровья Батьке!»

PolyBlasthedral Official:

«Открытый, человечный, по глазам видно, чтобы там кто не говорил».

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59