Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

«Здравствуйте, девушка. Причина остановки — 8 Марта». Автоледи в Молодечно испытали приятный шок

«Здравствуйте, девушка. Причина остановки — 8 Марта». Автоледи в Молодечно испытали приятный шок
Фото: автора

Сотрудники ГАИ в Молодечно, сегодня утром, 8 Марта, на Великом Гостинце возле Дворца культуры останавливали только машины с девушками за рулем. Инспекторы дарили тюльпаны, ароматизаторы для салона авто, желали счастья, хороших дорог и мирного неба.

Поздравляли автоледи с Международным женским днем начальник межрайонного регистрационно-экзаменационного отделения ОГАИ Молодечненского РОВД Владимир Мумриков и старший госавтоинспектор Павел Аноп.

Организовала мероприятие в свой праздничный день инспектор по административной практике молодечненской ГАИ Диана Галузо.

— Сегодня особенный день. Причина остановки автомобилей единственная — 8 Марта, — рассказывает корреспонденту МЛЫН.BY Диана Галузо. — Девушкам и женщинам, которые за рулем, дарим цветы и ароматизаторы воздуха, чтобы в салоне машины вкусно пахло.

Валентина на своем «Ниссане» ехала в торговый центр «Спутник».

Она рассказала журналисту нашего портала:

— Сегодня праздник, а дома кофе закончился. Вот, еду покупать. Утром меня уже поздравили муж Сергей и сын Родион. Поздравление от сотрудников ГАИ неожиданное и очень приятное. Такой сюрприз у меня впервые. Встречаться с инспекторами дорожно-патрульной службы приходится нечасто. Я уже 10 лет за рулем, но за все это время останавливали меня только один раз за отсутствие техосмотра. Скорость не превышаю никогда, сплошные линии на дороге не пересекаю. Знаю, что за это можно и прав лишиться.

Павел Аноп пожелал девушке безопасных дорог и хорошего настроения.

Водитель «Мазды» Наталья говорит, что испытала шок, когда поняла причину остановки ее автомобиля. Сотрудники ГАИ сделали подарки и пожелали веселого праздника.

У Юлии, которая управляла «Ситроеном», даже документы смотреть не стали. Подарив цветы, и вкусно пахнущий подарок, пожелали любви, солнца и счастья в жизни.

Екатерине на «Сеате» Владимир Мумриков искренне пожелал, чтобы инспекторы ДПС останавливали ее машину только по такому приятному поводу.

Проезжала в это утро по Великому Гостинцу на своем «Рено» старший инспектор сектора пропаганды и взаимодействия с общественностью Молодечненского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям Марина Гончарова.

— Всей семьей едем за фруктами и цветами для мамы, потом отправимся ее поздравлять, – рассказывает Марина. — Цветы, подарки и добрые слова от ГАИ безумно приятны. Сегодня девушкам-спасателям никаких пожаров тушить не нужно. Разве что пламя любви сотрудников Госавтоинспекции.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал МЛЫН.BY | Минская правда, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59